Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ООО «Строймаш»

Собственное производство? Завод «под ключ»? Ваши мечты сбудутся, если вы обратитесь к такому гиганту индустрии и промышленного оборудования, как ООО «Строймаш». Вам нужно рассчитать оптимальный технологический процесс, с учётом ваших условий специфики? Заказать нестандартное оборудование? Осуществить пуско — наладочные работы? Все это и ещё многое другое, а в частности, технологическое сопровождение проекта и сервисное обслуживание в течении года, после гарантийное обслуживание, консультации специалистов на всем протяжении осуществлении бизнес — проекта может предложить вам ООО «Строймаш».

Наверняка вы задаетесь вопросом, какое оборудование применить в вашем производстве. В силу привычки мы чаще думаем, что импортное оборудование намного качественнее и долговечнее, по сравнению с нашим, а некоторого оборудования вообще нет аналогов. Однако мы уже давно ошибаемся! Наши специалисты и инженеры,отталкиваясь от собственной производственно — технической базы, уже давно разработали очень много аналогов импортного оборудования, различного назначения, в том числе и нестандартного. Составим небольшой обзор оборудования, которое производится на данном производстве. Сушилки виброкипящего слоя, которые  производит ООО «Строймаш» отлично нашли свое применение в химической промышленности не только для сушки зернистых сыпучих материалов (органических солей и минеральных), но и для суспензий, расплавов, растворов веществ, которые могут подвергаться комкованию (поливинилхлорид, пластмасс, сульфат аммония ).

Они нашли также широкое применение в строительной промышленности : сушка песка различного назначения. В фармацевтической промышленности —  это сушка различных продуктов в виде гранул, и даже пищевую промышленность не обошло стороной. Грохоты самобалансные также есть в производстве ООО «Строймаш». Они предназначены для более  точного разделения очень сыпучих веществ на фракции или части более одного миллиметра. Оборудованы эти грохоты сверх герметичным люками обслуживания, предназначеными для снижения запыленности. Конструкция собирается из крупных узлов с высоко прочными крепежами, что обеспечивает удобную и достаточно лёгкую замену вышедших из строя деталей. Клапан-мигалка помогает поддерживать уровень продукта, не выше заданного, в бункере или при выгрузке сыпучего продукта. Особенностью этого клапана является то, что нет необходимости устанавливать на него датчики и системы управления. Он также нашёл широкое применение во многих отрослях нашей промышленности. «Строймаш» — это проверенная надёжность и заслуженная репутация!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress