Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Врач-косметолог

Врач-косметолог института красоты Татьяна была еще более категорична: «В косметике для скульптурирования содержатся силиконы и минеральные масла. Это они отвечают за эффект гладкости и сияния. Особенно вредны они для жирной кожи — вызывают загустение кожного сала, поры закупориваются, появляются воспаления.

Кроме того, плотный макияж обезвожив и в итоге может привести к преждевремеи рению». С коллегами солидарна врач-дермат^ ники Ирина . «Если вы плотный макияж каждый день, то должны пред& внимательно, под контролем врача, следить за состоянием кожи», — считает она.

Мое личное резюме — тяжелый макияж не для меня. Во-первых, с ним неудобно. Уже через пару часов кожу слегка стянуло и захотелось умыться. Накладные ресницы казались гирями. Во-вторых, как ни странно, мне с ним было неком­фортно психологически. Весь день меня не покидало ощущение, что я притворяюсь кем-то другим. Что, если бы в такой боевой раскраске я познакомилась с хорошим парнем? В кого бы он влюбился? В меня или в эту Шахерезаду с бровями как смоль? Поста­вило бы первое совместное утро точку в наших отно­шениях? Да, маски — это иногда здорово. В конце концов, какая жизнь без карнавала? Но на всех кар­навалах герои целуются, уже сняв маски. И как тут быть? «Подожди, дорогой, у туалета! Мне надо минут сорок. Просто умыться».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.