Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Магия селфи

Екатерина, врач-косметолог, пластический хирург сети клиник кос­метологии и пластической хирургии VIР Clinic, расска­зала, как на нас влияет мода на селфи и какие процедуры рекомендует тем, кто хочет и в жизни выглядеть, как в профиле в соцсетях.

БЛАГОДАРЯ ФИЛЬТРАМ мно­гие люди полюбили фотографи­роваться. «Раньше мне никогда не нравилось, как я получаюсь на фото, но когда я стала исполь­зовать приложения, заметила, что выгляжу хорошо», — сказала одна из моих пациенток. На пер­вый взгляд, многие фильтры ниче­го не меняют. С точки зрения ана­томии так и есть: глаза, нос, губы, подбородок остаются те же, про­сто при наложении фильтра цвет липа становится ярче, светлее и ровнее, и человек сразу выгля­дит намного моложе.

Для получения хорошего результате при видеосъемки желательно использовать стабилизатор. На странице http://www.dorsnabservice.ru/682.html можно узнать подробнее об этом устройстве и его разновидностях.

РЕЗУЛЬТАТ — девушки все чаще хотят быть похожи на свои от­фильтрованные селфи, и этот тренд набирает обороты. Нам же как врачам важно пожелания изучить и предложить процедуру, которая поможет им и нравить­ся себе на фотографиях, и выгля­деть так же в реальной жизни без фильтров, и главное — иметь про­веренный результат без реабили­тации и побочных эффектов. Тако­ва процедура селфиомоложения.

В ней учтены пожелания девушек, которые следят за трендами, ведут аккаунт в инстаграме, у них нет времени на реабилитацию, они боятся боли, боятся неестествен­ности, но при этом не всегда вы­глядят на фото как в жизни.

ЗА ОДИН СЕАНС вы получаете эффект, словно наложили тот са­мый фильтр для селфи. Для это­го мы используем фракционную технологию «пикашур»: щью пикосекундного лазера уби­раем или сглаживаем все неров­ности на коже — пигментацию, мелкие рубчики, поры, а также осветляем темные круги вокру’г которые часто связаны с от­ложением пигмента и нарушени­ем микроциркуляции. Одновре­менно воздействием «пикашур» стимулируем выработку коллаге­на и эластина, и ткани становятся плотнее. Болезненные ощущения минимальны, реабилитация по­сле этой процедуры практически не требуется. Рекомендованный курс — от одной до четырех про­цедур, но эффект виден после пер­вой. При естественном и искус­ственном освещении и на фото, и в реальной жизни лицо выгля­дит ровным и словно перламу­тровым. Как отфильтрованное. Только никто вам не скажет, что в своем инстаграме и в реально­сти вы разная.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.