Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В роли принцессы

Эмме Коррин, родившейся в английском городке Тан­бридж-Уэллс, было всего полтора года, когда бывшая принцесса Уэльская погибла в автокатастрофе в Па­риже. Недавно ей исполнилось 25. После школы она дважды провалила вступительные экзамены в театраль­ный вуз и в итоге поступила в Кембридж, где изуча­ла английский язык и драму, активно играя в театраль­ном клубе при университете. А сразу после выпуска Эмма отправилась на кастинг четвертого сезона се­риала «Корона» и спустя несколько месяцев получи­ла заветное приглашение на роль Дианы — помогли и внешняя схожесть с принцессой, и химия, возникшая на пробах между Эммой и Джошем О’Коннором, ис­полнившим роль принца Чарльза.

«Ты играешь насто­ящую икону», — слышала я отовсюду, — рассказывает актриса. — Но я не люблю слово «икона», оно слишком неподходящее для такого человека, как Диана. Ее назы­вали королевой сердец, потому что каждый чувствовал, что она такая же, как и мы все, — а это куда важнее то­го факта, что она стала иконой». Эмма похожа на прин­цессу Уэльскую не только большими голубыми глазами, которые умеют смотреть исподлобья, но и нежелани­ем жить по навязанным правилам: «Удивительно, что общество и медиа до сих пор пытаются диктовать жен­щинам, как себя вести и как выглядеть.

Спорт в нашей стране имеет важное значение. Для удобного размещения зрителей можно использовать такое устройство как трибуна для стадиона имеющее различные варианты исполнения.

Делать маки­яж или нет, сбривать волосы на теле или отращивать — разве это не мне решать? Я, например, давно хотела оставить бритву в покое, но была в отношениях — и как будто была чем-то обязана. А ведь это всего лишь мои волосы на моем теле!» Тема принятия себя прозвуча­ла и в сериале: живя во дворце, героиня Эммы страдала от расстройства пищевого поведения. «Наше отноше­ние к себе напрямую зависит от того, как мы себя чув­ствуем. — я поняла это, когда старалась «сыграть» бу­лимию, — продолжает актриса. — По себе знаю: когда тоскливо, уже не до тренировок и правильного питания, и забота о себе отходит на задний план».

Справляться со стрессом Диане помогали занятия танцами. «Чтобы подготовиться к сцене с уроком балета, меня попроси­ли поимпровизнровать под песню Шер Believe. В итоге я сама не заметила, как расплакалась. Для Дианы танцы были чем-то вроде сеансов психотерапии — это и прав­да гак работает». А еще ненадолго забыть о проблемах Эмме помогает обычный тосте маслом и арахисовой пастой. И в этом она тоже похожа на Диану — она та­кая же, как и мы все.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.