Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Жизнь напол­нена яркими событиями

Татьяна, ваша жизнь напол­нена яркими событиями. Не тер­пится узнать об одном из самых зна­менательных — участии во всероссийском конкурсе красоты!

Да, мой первый конкурс красоты запомнится на­всегда. Решение принять участие — это вызов самой себе. Смогу-не смогу. Сразу скажу, было нелегко. Наверное, строем я ходила последний раз будучи пионе­ром. Вес было так строго! За 5 дней подготовить гран­диозное шоу — задача у хореографа стояла нешуточная. Ведь на сцене в финале 14 девушек со всей России должны работать слаженно, одной командой. Репетиции, прогоны, фотосессии… Па протяжении всего конкурса я чувствовала огромную ответственность — ведь представляю любимый Сочи! Вставали в 5 утра, наводили красоту — и вперед! Первый плюс, который я для себя отметила — это встреча с родственными душами. Будто мы были знакомы всю жизнь, теперь дружим. Не было никакого духа соперничества, никаких пакостей конкуренткам, как показывают в фильмах. У нас царила теплая атмосфера. Все девочки помогали друг другу, поддерживали. Вытирали слезы, когда нс получалось. Организация такого мероприятия имеет огромное значение. Нам по­везло — продюсерский центр сделал все возможное, чтоб участницы не только готовились к выступлению в финале, но и незабываемо проводили время. СПА, за­нятия с психологами, роскошные рестораны, шикар­ные авто — для нас были созданы самые комфортные условия.

Не знаете, чем заняться в свободное время? Тогда вам прямая дорога на сайт https://hopnpopfitness.com/, где можно найти много полезной и интересной информации.

Ну и, конечно, финал… Ты уже много раз прошла, станцевала на сцене Летнего театра, и все равно — при каждом выходе на сцену сердце выскакивало из груди.

Праздник красоты состоялся. Мы вес чувствовали себя Королевами. Я получила самую желаемую награду — «Королева Сочи» и огромный опыт работы в команде.

Какие изменения п вашей жизни, мировоз­зрении и, быть может, деятельности последо­вали после победы?

После победы случилась небольшая «минута славы», когда я в первую неделю после конкурса часами разбирала direct с поздравлениями. Мою фотографию тогда все выкладывали на своих страничках (улыбается). Дальше — обычная жизнь. Все мои планы, новые проекты, которых, к слову сказать, очень много, не появились по взмаху волшебной палочки. Это результат планомерной работы, огромных трудов. Вперед, только вперед.

Расскажите о недавней фотосессии, которая состоялась с фотографом мирового уровня в Париже.

Это был мой первый опыт работы с всемирно известным фотографом. Коммерче­ская съемка и художественная фотография. Вдохновение Коко Шанель и Катрин Денев. Паша команда единомышленников остановилась в отеле в Диснейленде.

Подъем 5 утра, затем укладка, макияж, завтрак и на работу. По 3-4 локации в Пари­же и в его окрестностях. С нами в автобусе визажист и парикмахер. Тут же и меняем луки. Погода менялась по 5 раз на дню, успевали и вымокнуть до нитки, и погреться в теплых лучах солнца. В нашу программу были включены экскурсии по самым знаковым местам. Для девочек, которые посетили Париж впервые, это было незабываемо.

Я очень волновалась: как ото, работать со звездой? Но Nino оказался очень милым и спокойным. Приговаривал: «Поза, поза». А когда смотрел на отснятый материал в камере и восклицал: «Bella*!» — я сразу выдыхала (смеется). Фотографии отража­ют и мою сущность, и атмосферу Парижа.

Кажется, сейчас вы на пике творческой реализации — открытие художественной мастерской, участие в конкурсе, публикации в СМИ, фотосессии… Как вам такой стиль жизни?

Вы знаете, мне это нравится. Такая жизнь — это то, о чем раньше я и мечтать не могла. Это сча­стье! Постоянное движение, творчество, красота, камера, мотор, наряды, новые проекты, новые люди — все это делает меня счастливой. Да, иногда бывает хочется нажать на паузу, немного перевести дух. 11о только для того, чтобы с новыми силами достичь еще большего. У меня в планах много творческих проектов, думаю вы узнаете о них в ближайшее время.

Вы хотите что-то изменить в своей жизни?

Как я сказала ранее, сейчас, реализуя все свои творче­ские способности, я наконец-то счастлива. И не хочу ничего менять. Смысл моей жизни — украшать этот мир, нести красоту1, дарить людям радость. И мне нравится каждый день делать маленький шажок в этом на­правлении. Счастья и добра всем!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.