Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Звезды предсказывают

Пока в самом конце прошлого года мы суетились, что­бы успеть купить новогодние подарки, и пытались не забыть в магазине банку горошка, в Космосе произо­шло важное астрологическое событие: Юпитер сое­динился с Сатурном в знаке Водолея. Это запустило новую эпоху на целых двадцать лет вперед. Поэтому дальше действовать следует нам. Если вы в прошлом году что-то потеряли, то на это место обязательно придет что-то новое и более перспективное. Водолей — это очень свободолюбивый знак, и растущее желание быть свободными как птички сейчас не стоит игно­рировать. Попробуйте в самом начале года разобрать­ся со своими желаниями и тем, что может вас от них отделять. Попробуйте сесть и подумать, нет ли чего-то, что бы вас сковывало и не давало двигаться дальше.

Юпитер попробует открыть нам глаза на все, что рань­ше мы отчего-то не замечали. Вероятно, если еще не­давно вы даже подумать не могли про эмиграцию, в этом году вы радостно переберетесь туда, где даже не бывали. Или если вы прежде торчали в консерватории, а не в ТикТоке, то в 2021-м все может резко поменять­ся и вы удивите самого себя.

Сатурн в Водолее тоже всеми силами будет подталки­вать даже самых застрявших в ворохе прошлогодних дел и проблем к чему-то совершенно новому. Весь январь — это пора трансформации, когда вы можете задуматься о смене деятельности, стиля, музыкальных предпочтений или хотя бы перейти с капучино на чер­ный американо.

Записку оставьте на подоконнике до следующего утра, а потом спрячьте ее до конца года, чтобы свериться, что из этого сбылось.

Расслабиться, чтобы получить удовольствие и набраться сил поможет игра RAID: Shadow Legends на Андроид обзор которой можно найти на интересном сайте. Игра включает в себя как битвы, так и коллекционирование героев.

Уран в Тельце образует в январе сразу три квадратуры: с Солнцем, Меркурием и Юпитером. А еще трин с Ве­нерой и соединение с Марсом. Весомая часть из этих взаимоотношений между планетами довольно напря­женная, поэтому сдвиги в экономической сфере точно ожидаются. Если вы заведете себе какую-то полезную финансовую привычку, вроде того чтобы каждое утро откладывать на отдельный счет комфортную сумму, то это будет очень даже кстати. Уран перестанет быть ре­троградным 14 января и до 30 августа будет идти так, как следует, в нужном направлении. С этого момента не сто­ит оглядываться назад, а двигаться только вперед. Отка­житесь от каких-то неприятных привычек, выбросьте из дома что-то, до чего никак не доходят руки, чтобы по­чинить. Подумайте о том, чтобы заняться и своей духов­ной частью. Если вы еще никак не запустили свои руки в вечность, то, вероятно, этот январь станет отправной точкой для того, чтобы каждый из нас наконец понял, что пришел на эту планету не только для того, чтобы дожидаться доставки еды или выбирать, в каких ботин­ках пойти сегодня на работу. Есть шанс найти какую-то большую цель и начать двигаться в ее сторону.

Мечты масштабирует задумчивый Нептун в Рыбах. И если прежде что-то казалось вам невозможным, то в этом году оно может обрести вполне реальные очертания. Главное — вовремя их разглядеть.

Новолуние наступит в 8 утра 13 января. И это хоро­ший день для того, чтобы написать записку Луне о своих планах на этот год. Новолуние пройдет в Ко­зероге, а это значит, что загадывать лучше желания, связанные с карьерой. Опишите, чего бы вы хоте­ли добиться за этот год. Подробно расскажите Луне о том, сколько вы хотите видеть на своем счету каж­дый месяц. Пишите обо всем так, будто бы все это с вами уже произошло и вы просто рассказываете ей о том, как вы провели свой 2021-й. В деталях распи­шите каждое из своих желаний и те чувства, которые посещают вас в тот момент, когда все исполняется.

Месяц завершит Полнолуние во Льве 28 января в 22:16 по московскому времени. В этот день хорошо бы по­дытожить все, что вы сделали за месяц. Попробуйте выписать на бумагу все свои достижения и описать то, без чего вы бы хотели обойтись дальше. Полнолуние — это хорошее время, чтобы отказаться от того, что зря копошится в вашем сознании. Попробуйте простить всех тех, кто повел себя с вами не по-человечески, по­просите прощения у тех, кого умудрились обидеть вы. Сожгите бумагу с вашими вредными чертами характе­ра и, глядя на огонь, представьте, что этого всего боль­ше никогда не будет в вашей жизни.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.