Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Этот день

Этот день изменил всю мою жизнь, потому что всего за несколько часов я испытала на себе все. что только можно. Проснулась от привычного пиликанья будильни­ка. Включила компьютер, открыла почту…

И вспомнила, что жизнь закончилась вчера — меня уволили. Я теперь никто. Фирма разори­лась, перед нами извинились. Все. Самое смешное, что работа — единственное, что оставалось в моей жизни. Месяц назад я рас­сталась с любимым человеком. Он сказал, что нам скучно вдвоем, и решил завести себе кого-то повеселее. День обещал быть ужасным. Часа полтора я слонялась по квартире без дела, представляя, что вечером меня ждет сочувственный разговор с мамой и папой.

Многим известно, что причины алкоголизма для разных людей могут быть различны. Главное в лечении твердо встать на путь выхода из кризиса при поддержке родных и близких.

В тоске вышла из дома и поняла, что не хочу идти туда, куда привыкла ходить, и отправилась в совершенно другом направлении тяжелой походкой. Но постепенно шаг становился все легче, я начала обращать внимание на то, что меня окружает. Ого, оказывается, уже почки проклюнулись на кустах. Как рано в этом году! Или так всегда, просто я не присматривалась?

А когда мне было смотреть? Дом — работа, работа — дом. Конечно, я невеселая! Значит, надо срочно начать радоваться. Вспомнила, что маленькой я очень любила карусели. Всегда на них смеялась от страха и восторга. Села в троллейбус и поехала в городской парк. Оказалось, что там почти ничто не изменилось. Я словно вернулась в детство. Дедушки играли в шахматы и домино, гуляли мамы с колясками, бегали дети с воздушными шариками, крути­лись карусели, а на танцплощадке кружились пожилые пары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.