Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

История моего превращения

История моего превращения короткая: “до» я была крашеная блондинка, а «после» словно заново родилась. В блондинку меня уговорил покраситься мой бывший молодой человек. Затянувшийся роман “ни о чем» угнетал меня, тяготил, лишал воли и жиз­ненных сил. Мой партнер — сложный человек — не понимал меня, говорил только о себе, постоянно выдвигал требования ко мне. Я терпела-терпела, но терпение лопнуло. Как только эти изнуряющие отношения закончились, мир вокруг меня задышал!

Стрейч плёнка давно завоевала заслуженную популярность благодаря своим полезным свойствам. На сайте http://avantpack.ru/ стрейч пленка в Москве доступна для заказа по выгодным ценам.

Я вспомнила, сколько рядом всего прекрасного и интересного. Для начала завела собаку. Пес любил меня совершенно бескорыстно и ничего не требовал! А однажды я наткнулась на свои водительские права, которые так ни разу и не использовала. Мой бывший считал, что мне не нужно водить машину, а я ведь так хотела. Решено! Купила маленький “Смартик» и каталась на нем совершенно счастливая. Как-то увидела себя в зеркале и поняла, что больше не хочу быть блондинкой. Цвет волос был последней ниточ­кой, которая связывала меня с прошлым. И я пере­красилась сначала в рыжий, потом были еще какие-то эксперименты… Но главное, у меня уже не было ничего общего с той забитой девушкой, которой я была еще не так давно. Замечали, счастье имеет свойство магнититься? Через некоторое время я нашла свою половинку. Вышла гулять с любимым псом, черным лабрадором по кличке Лорд, и встрети­ла интересного мужчину со светлым лабрадором по кличке Лойда. Ну прямо как в фильме про 100 и еще одного далматинца! Собаки с похожими именами подружились и долго играли, бегая вокруг нас, а мы с каждым словом беседы понимали: это судьба. Мы вместе уже 2 года, и у нас с Кириллом скоро свадьба. Я счастлива, что он вернул мне меня! Кстати, сейчас у меня свой природный цвет волос. И у меня еще никогда не было так хорошо на душе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.