Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Февральские прогнозы

Не перегружайте 1-2 февраля . Импульсы хаоса от Плуто­на и Урана наверняка смешают карты в точном расписании. Обратите внимание, что первые два дня месяца пройдут под сближающим сочетанием Луны в Раке и Венеры в Рыбах. Так что лучше посвятите воскресенье и понедельник общению с любимым.

февраля и ночь на 4-е — энергетически сильное время для судьбоносного решения. Редчайший случай, когда полнолуние — благоприятное время. Выпрямите спину и по­кажите характер. Решайте, как скажет сердце — полная Луна на вашей стороне. Днем и вечером 4 февраля потратьте время и деньги на что-нибудь приятное. Не начинайте ничего деликатного 5 и б февраля. Луна будет слишком подавлена грубыми аспекта­ми Сатурна, Черной Луны и Марса. Это указание на то, ч то чутье вас подведет’ и вы наделаете кучу ошибок. Будьте осторожны во второй половине четверга, 5-ГО, и ве­чером пятницы. В эти часы разгуляются низкие вибрации: в два счета можно попасть в плохую ист орию. 7-ГО не затевайте ничего серьезного. Но вечером этой субботы Луна перейдет из Девы в более галантные Весы. И это прекрасное время для романти­ческого знакомства с продолжением. 8-ГО — подходящий день, чтобы выгулять новое платье в обществе, способном его оценить. Только постарайтесь не рисковать вечером этого воскресенья и в ночь на понедельник. Луна будет в таком положении, когда что- то не очень надежное норовит окончательно сломаться.

Современные вагон дома сочетают в себе максимум комфорта в замкнутом пространстве. Особенно оценили подобные конструкции на севере и в других нелегких местностях.

Утро и день понедельника, 9-ГО, — великолепное время на союзе светил в дружелюб­ном Воздухе. Есть шанс помириться с человеком, которого вы так и не забыли, но не решаетесь напомнить о себе. 10—’12 февраля, под убывающей Луной в сексуальном, но эмоционально резковатом Скорпионе, будет трудно достучаться до партнеров по бизне­су. И не нужно. Оставьте сложных клиентов дозревать до сделки и на два-три дня уеди­нитесь с любимым. В первую половину пятницы, 13-ГО, нужно проявить осторожность (не только из уважения к классике ужасов). Вторая половина дня — идеальная увертюра к Дню святого Валентина. Знакомьтесь, флиртуйте, получайте от жизни удовольствие. Тем более что утро и день 14-ГО лучше спокойно проспать в обнимку. 15 февраля и ночь на 16-е не загружайте важными событиями. Слишком велика вероятность неудачи из- за непредсказуемого стечения обстоятельств.

16 февраля есть шанс разделаться с давно назревшей проблемой на работе. Не сте­сняйтесь действовать твердо (вы ведь уже убедились, что разводить дипломатию бес­полезно). 17“20 февраля, в энергетически слабые дни новолуния, придержите ини­циативу. 21-22 февраля вас разбудит свежая энергия новорожденной Луны, Венеры и Марса, дружно перекочевавших из медитативных Рыб в неудержимого Овна. Нечто, начатое в эти выходные, может сначала привести в восторг, но, скорее всего, вы бы­стро охладеете к увлечению этих дней.

—24 февраля пройдут уже под спокойной Луной в Тельце. Если в субботу и воскресенье вы отрывались на полную катушку, в понедельник

придется спуститься с небес на землю. Главное событие этой недели планируйте на четверг. Если рассчитываете на результат, стоит пропустить полосу неудачного влияния Сатурна на Солн­це 23—25 февраля. Стартуйте в первой половине 26 февра­ля. Сейчас у вас больше шансов. В торая половина 26-ГО и вся пятница, 27-е, — хорошее, легкое время для неформальной встречи с партнерами по бизнесу. А главное сугубо личное или семейное событие этой недели намечайте на утро субботы, 28- ГО. Гармония Солнца и растущей Луны в знаках Воды — подхо­дящий расклад для помолвки или свадьбы. Надо заметить, вечер этой субботы — не самое удачное время для выяснения отноше­ний на повышенных тонах. Проводите зиму достойно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.