Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Разработка для дома

Последняя разработка авторитетных экспер­тов Head & Shoulders предназначена для мужчин, обеспокоен­ных ослаблением и выпадением волос. В коллекции два сред­ства: шампунь и баль­зам-ополаскиватель 2 в 1 и укрепляющий тоник для ежедневно­го применения.

Домашний фотоэпилятор BaByliss G934E- экзотика, к которой пора привыкать. Он экономит ваши время, деньги и нервные клетки, которые расходуются на фото­эпиляцию в салоне, эпиляцию воском или ежедневную депи­ляцию станком.Эргономичный девайс совместим с пятью фото­типами кожи, начиная с самого светлого, скандинавского, и закан­чивая средневосточным — сму­глая кожа, темные глаза и темные волосы. Для каждого типа пред­усмотрен свой уровень интенсив­ности. Все безопасно: есть очки и датчик контакта для защиты глаз, вредные УФ-лучи отсутствуют.

Трудно представить себе свадьбу без ведущего. Поэтому лучше заранее узнать какие ведущий на свадьбу москва цены предложит своим заказчикам.

КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ

Открывшийся в самом сердце Москвы Karaoke & Lounge клуб Royal Arbat — самый большой караоке-клуб города оборудованный новейшей музыкальной аппаратурой. Исполнить песню в любом стиле можно в просторной karaoke-зоне с танцполом на 130 персон или в одном из трех VIP-залов. Для гостей, предпочитающих слушать, предусмотрена lounge-зона с пятью столиками. В меню Royal Arbat — авторские блюда в стиле fusion.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.