Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Откровения предпринимателя

Мои предки сразу после революции бежали в Америку, а я родился в Лос- Анджелесе, рос в Монако, учился в швейцарском Гштаде и в Германии, потом высшее образование в США, не­сколько лет работал в Лондоне и вот те­перь уже пять лет в Москве. Я — первый в нашей семье, кто вернулся в Россию и выучил русский. Английский и фран­цузский у меня родные, еще свободно говорю на немецком, португальском и гштадском диалекте — Saaner Dentsch.

Найти ответы на многие вопросы по поводу сайтов поможет Сообщество ВебМастеров. Современная площадка по обмену опытом рада принять в свои ряды новичков и профессионалов интернет индустрии.

МНЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В РОС­СИИ, МЕНЯ ВСЕГДА СЮДА ТЯ­НУЛО. НАВЕРНОЕ, ЗОВ КРОВИ — Я ПРАВОСЛАВНЫЙ. НУ И В ЕВ­РОПЕ ВСЕ ДОВОЛЬНО ПРЕД­СКАЗУЕМО — ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИЗНЕСА

Женщина моей мечты — красивая, ко­нечно. Но одной внешности мало. Для меня важно хорошее воспитание (иде­альный вариант — чтобы она, как и я, выросла в Европе, но имела русские корни). Еще — чтобы относилась ко мне искренно, не потребительски. Да, я люблю делать сюрпризы и могу нео­жиданно увезти ее на уик-энд в Европу, но подарки все же нужно заслужить.

Как видите, я довольно разборчив. Возможно, поэтому до сих пор не женат. Но я думаю, что хороню знаю женщин. У меня 1 1 сестер — четы­ре родных и семь сводных. Мечтаю обвенчаться в православном соборе в Ницце. Это самая большая русская церковь за пределами России и Укра­ины, гам венчались моя мама и отчим, а я, когда был маленьким, служил там алтарником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.