Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Актер Андрей Чадов

У меня никогда не было отно­шений на месяц-два. Все дли­лись по три, по четыре года. Это о многом говорит. Напри­мер, о том, что я не полигамен. Мне не нужна каждый месяц но­вая девушка. Для меня главное — душевный контакт с человеком. Это меня возбуждает, а не голое тело. Сам я по натуре человек неконфликтный. В некоторых семьях бывает, что люди неделя­ми, месяцами в ссоре и не разго­варивают. Я так не могу. Тут же иду мириться. Гогов через себя переступить. Когда я люблю, я хочу быть с человеком 24 часа в сутки.

Если на дорогое случилась неприятная ситуация с автомобилем, то эвакуатор может помочь переместить машину в автосервис или на стоянку.

Я дожил до 34 лет и понял: штамп в паспорте важен. Для меня это символ. Есть некие сту­пени человеческого роста: родил­ся, пошел в детский сад, в школу, в институт. А дальше что? Пора жениться. Я вижу два вариан­та семьи. Первый — творческий. Девушка не обязательно должна быть актрисой. Дизайнер — тоже творческая профессия. Либо это вариант, когда жена ждет дома с борщами. Ты работаешь, зара­батываешь, а дома никаких разго­воров о профессии. Я пока не по­нимаю, что лучше для меня. Но точно не стану позировать с же­ной и детьми для журналов. На­оборот, буду защищать свое при­ватное пространст во от прессы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.