Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Городские легенды. Часть 2

С крокодилами, бигфутами, чупака-брами и прочей живностью более-менее понятно. Не выходите ночью па Гримпенскую трясину, и все с вами будет хорошо. Но как быть с всемирным правительственным погодным заговором? Все знают, что на Дальнем Востоке имеются специальные установки, позволяющие управлять погодой. Вот Гольфстрим практически исчез. Эль-Ниньо повернул вспять. И все почему? Да потому что две сверхдержавы (сама догадайся какие) развернули друг против друга климатическую войну.

Цель войны — поражение противника и сокращение численности населения. И вот тут как раз и применяют иезуитское оружие массового поражения, которое называется «химиотрассы». Если поднять глаза к небу в ясный день, можно увидеть множество конденсационных следов от самолетов, которые висят часами, а потом превращаются в перистые облака. Скажешь, красиво? Так вот, никакие это не облака, а следы распыленных высокоактивных веществ. Их загружают в туалеты пассажирских самолетов при помощи ассенизаторских машин (чтобы никто не догадался), а потом распыляют над мирными городами. С неба, расчерченного белыми полосами, на землю осыпаются соли бария и алюминия, полимерные волокна, торий, карбид кремния и опасная органика. У попавших под химиотрассу ухудшается самочувствие. И с каждым разом все сильнее и сильнее.

Невнятные оправдания правительства и доводы физиков, которые пытаются объяснить природу конденсационных следов, никто в расчет не принимает. Зато в Штатах возникло несколько психогенных заболеваний, которые сами больные объясняют исключительно вредным воздействием химиотрасс. Вот что с человеком не делай, он все равно придумает себе проблему, а потом будет героически ее преодолевать. Мы такие!

Подобрать или разработать подходящие проекты домов из сип панелей помогут фирмы занимающиеся этим профессиально на протяжении многих лет.

Доводилось ли тебе совершать спонтанные покупки совершенно не нужных вещей? Беспричинно плакать? Испытывать острое чувство ненависти к человечеству на втором часу стояния в пробке? Напевать «А я Бэтмен, чело-век-летучая мышь!» или «Баба Люба, давай-давай!», несмотря на классическое консерваторское образование? Страдать от приступов головной боли не только по вечерам, когда ему хочется секса, а тебе спать, но и в другое время суток? Ты никогда не задумывалась о причинах подобных аномалий? А напрасно. Потому что это оно и есть — воздействие психотронных излучателей.

Излучатели расставлены по периметру крупных городов. Они продуцируют волны определенной частоты, которые вызывают заранее заданные психологические реакции у мирных жителей. Например, всеобщую панику. Или агрессию. Или желание тратить деньги. Или размножаться. На кнопке «сидит» первое лицо государства. Но и он не принимает решения. Потому что миром управляет «Комитет 300» -тайное правительство, в которое входит интеллектуальная и финансовая элита. Подробности — в книге Джона Коулмана «Комитет 300. Тайны мирового правительства» (The Conspirators’ Hierarchy: The Committee of 300). Именно «Комитет 300» решает, в какой стране вспыхнет народное восстание, а где наступит эпоха тотального пофигизма.

Лучше всего от психотропных излучателей помогают шапочки из фольги и дауншифтинг. Плотность пси-полей резко снижается по мере удаления от города. Вот почему «на природе» хорошо дышится и не хочется вцепиться ближнему своему в глотку. А, наоборот, хочется шашлыков, «Киндзмараули» и секса. Первыми действующую модель излучателей описали братья Стругацкие в «Обитаемом острове». Так и хочется воскликнуть вслед за Максимом Каммерером: «Массаракш!» И удалиться в деревню.

Каждый автолюбитель знает, что машина — это не просто двигатель-колен-вал-коробка передач. Машина — это практически живое существо, со своим характером и привычками. Поэтому легенды о машинах, которые выходят из-под контроля хозяев и начинают жить своей собственной жизнью, шепотом пересказываются автомеханиками друг другу долгими зимними вечерами.

Первой официальной жертвой машины-убийцы стал знаменитый американский актер Джеймс Дин. Его серебристый Porshe Spyder, который он прозвал Little Bastard, прикончил своего владельца за неделю. По свидетельствам очевидцев, машина на полной скорости просто свернула на встречную. Поклонницы красавчика Дина были безутешны. Точно так же Little Bastard расправился с остальными четырьмя своими хозяевами. Когда его разобрали на запчасти, все машины, которым попали потроха от Little Bastard, отправились на свалку металлолома в первую же неделю. Дальнейшие следы серебристого «Порше» теряются в шестидесятых.

А вот машина Plymouth Fury по имени «Кристина» была влюблена в своего владельца. И совершенно не терпела конкуренции. Поэтому безжалостно мочила всех барышень, которые имели несчастье понравиться ее ненаглядному Арни. Правда, все эти ужасы происходили не столько в реальном мире, сколько в воображении великого мифотворца Стивена Кинга. Это он придумал книгу об ожившей машине. Книга гак и называлась — «Кристина». Но был неоригинален. О Сером Автомобиле, преследовавшем случайных прохожих, писал еще Александр Грин.

Шутки-шутками, но профессиональные водители никогда не ставят на свои автомобили бэушные запчасти. Хотя новые стоят в разы дороже. Мало ли с какой машины они были сняты?
Little Bastard до сих пор где-то катается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress