Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ

В дизайнерском отеле Movenpick Hotel Hamburg в Шанце (это один из самых модных сейчас районов Гамбурга — там множество новых бути­ков, баров и очень красивые парки) в новогоднюю ночь будет самое Интересное — шумная вечеринка: ужин в ресторане швейцарской кухни, затем шампанское, вино, дижестивы и прочие напитки в баре Cave, где любит веселиться стильная публика Гамбурга, плотный поздний завтрак на следующее утро и check-out не раньше 15:00. Также, бронируя проживание в от­еле с начала декабря до конца февраля (остановиться можно до 31 мар­та 2015 года), можно получить скидку до 30%.

ГОРНАЯ ШКОЛА

Всю зиму на финских горнолыж­ных курортах Рука и Ювяскюля и итальянских Канацеи и Кампител- ло (Доломитовые Альпы) работает детский развлекательный клуб «ПАК Ленд». Еще с 10 января при итальянском курорте откроется горнолыжная школа «ПАК Ленд» с опытными русскоговорящими инструкторами и аниматора­ми. Туры в Финляндию и Италию можно оформить у туроператора

ИСТИНА В ВИНЕ

В новом гастрономическом ресторане «Вино & Во­да» при бутик-отеле Hotel Indigo St Petersburg Tchaikovskogo — карта вин от известного петербург­ского сомелье Леонида Стерпика: более 100 позиций, включая вина из лучших хозяйств Европы и Грузии, плюс более 50 наименований минеральной воды. Особого внимания заслуживают тапас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.