Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ВЕЧЕР ПЕРВОГО ДНЯ

ВЕЧЕР ПЕРВОГО ДНЯ в новом году пройдет на нервной квадратуре Марса к Луне и нс обойдется без эмоций. 1 января Солнце и Луна уже отчаянно сигналят, что этот хрупкий день лучше не испытывать на прочность. Скажем, демонстрировать класс на горных лыжах будет неосмотрительно, даже если ваш инструктор — Водолей. Но сильная Луна в спокойном Зельце вытянет этот вечер. Епавное, настроиться на благодушный лад. 2—4 января, на легкой Луне в Близнецах, хороши для вылазки в свет. Но нс для судьбоносного решения. Даже если есть причины рвать и метать, непреклонная решимость в эти напряженные дни Солнца па 11лутоие будет неуместна.

Аккуратно обходите острые углы в полнолуние, 5 января. 7 января — первый благоприятный день месяца. Такого сближения Луны с Юпитером во Льве в прошлом августе дождались для свадьбы Брэд I !итт и Анджелина Джоли. 8—9 января не торопите события. Луне будут противостоять то Марс, то Сатурн. Если в эти дни что-то не складывается — переждите время сложной энергетики и начинайте все сначала 10 января, уже па уверенной гармонии светил в созидательной .Земле. В эту субботу стоит сделать крупную покупку или взяться за большое дело. Хорошо пойдет подготовка к свадьбе. Особенно если кроме чувств вас с любимым связывают общие дела. Еще одна удачная полоса — вторая половина 11 января и утро следующего дня, когда Луна будет в балансе с Сатурном, Венерой и Меркурием. Есть шанс дипломатично разрешить деликатную проблему.

Современный город трудно представить без такой вещи как мусорный бункер. Большой и практичный мусорный бункер позволит содержать в чистоте прилегающие территории.

12—15 января слишком ломкие аспекты убывающей Лупы и Марса предупреждают о менее удачном периоде. Можно сказать, что созидательные энергии будут порядком искажены в эти дни. Сейчас определенно не время закладывать фундамент для глобальной постройки. 15 января начнется пятидневный период слабой убывающей Луны перед новолунием. Время не для новых начинаний. Слабеющая энергетика перед новолунием — плохой помощник. В этом не слишком созидательном периоде просияет жемчужиной чудесный день 17 января. Как и 7-ГО, это день огненной гармонии Луны и Юпитера. Если в эту субботу вы с любимым решите быть вместе, вам удастся закрепить Rce хорошее и светлое, что было между вами. Воскресный вечер

18 января подходит для любовного свидания. Сочетание жесткой Луны в Козероге с деликатным Марсом в Рыбах обещает незабываемый секс.

19 января будьте осторожны. Марс на зыбком Нептуне и уязвимая Луна на Плутоне перед самым новолунием — предупреждение космоса о том, что темные силы будут поджидать слабых и одиноких. После новолуния можно посвосвольничать. Но ретроградный Меркурий показывает, что путь к победе будет тернистее, чем вы предполагали, а результат вообще непредсказуем. Согласитесь, иногда эго даже к лучшему. Хорошая дата для всяческих начинаний — 21 января, когда Солнце и растущая

Лупа укажут на здоровую энергетику. 22—24 января притормозите — слишком проблемные дни. Правда, субботним вечером 24-го есть шанс перейти дорогу сопернице. Но стоит ли фан испорченной репутации? Постарайтесь не рисковать 25 января. Важные дела сдвиньте на следующий день. А еще лучше — на два.

27-ГО жизнеспособная энергия Луны в Тельце поддержит вас в любом деле. 28 и 29 января — смутные дни. Можно попасть в историю при попытке проверит!» чужой Facebook или взломать электронную почту. 31 января — идеальный день для свидания. Не каждую неделю бывает такая гармония Лупы и Ве-duran-art.com меры в знаках Воды. Назначайте день свадьбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.