Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Я была спортивной брюнеткой

Я была спортивной брюнеткой с боевым характером. Мне нравился спорт и азартные игры. С будущим мужем познакомилась на матче “Зенит“ — ЦСКА. Два враждующих клана получили влюбленную пару, прямо как Ромео и Джульетта. Даже свадьба у нас была в футбольном стиле! Я была в кроссовках и вместо букета кидала мяч. Все было, кажется, идеально! Но в какой-то момент во мне проснулась “жена”.

Я начала вить гнездо и склонять к тому же любимого мужа. Но он яростно сопротивлялся. Вместо семейного ужина тащил меня на матч или вечеринку с друзьями. Сначала я терпела, потом стала раздражаться, начались ссоры и пререкания. В один ужасный момент мне все надоело, и я ушла. Мы пробыли вместе ровно год: 8 августа была свадьба, а 8 августа следующего года — развод. Настроение было ужасным. Меня все не устраивало! Я бросила прежнюю бумажную работу и окончила курсы дизайнеров-оформителей. Новое дело было по душе, я ушла в него с головой. Но все равно не устраивала саму себя. И нашла самый простой и женский способ обновиться: решила перекрасить волосы в другой цвет.

В трудные моменты жизни можно получить займ на qiwi кошелёк онлайн не выходя из дома. Это позволяет пополнит бюджет без лишних проблем.

Это был не быстрый процесс, так как сделать из жгучей брюнетки блондин­ку не так-то легко. Но когда волосы стали светлеть, на душе тоже как-то посветлело. В гардеробе появи­лись платья, а до этого в основном носила джинсы и спортивные костюмы. И вот однажды я случайно встретила своего бывшего мужа. Сначала он меня даже не узнал, а потом потерял дар речи! А я вся такая романтичная-романтичная: платье, золотистые кудри, каблуки… Оказалось, что он обо мне такой и мечтал и теперь это понял! Домой мы пошли вместе и с тех пор уже не расставались. Сыграли еще одну свадьбу. У нас подрастает дочка, есть свое небольшое агентство по оформлению свадебных торжеств. А футбол для нас сейчас — это просто увлечение, которое не отнимает всю жизнь, а просто еще больше объединяет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.