Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В Школе биржевого мастерства ЦЕРИХ Вас научат использовать законы фондового рынка к своей выгоде

Некоторые начинающие трейдеры самоуверенно полагают, что смогут на практике самостоятельно разобраться с тем, как работает рынок ценных бумаг. Они знают самый важный, по их мнению, закон рынка: «Растёт – продаём, падает – покупаем». Более продвинутые могут щегольнуть еще одним афоризмом – «Не класть все яйца в одну корзину».

Безусловно, эти умозаключения верны, потому что они в краткой и ёмкой форме выражают базовые принципы, на которые построено всё здание биржевой торговли. Но только этих знаний мало для достижения успеха на фондовом рынке. Их было мало даже четверть века назад, когда фондовый рынок в России только начинал формироваться.

Еще один закон, относящийся ко всем сферам человеческой жизни, гласит: «Слишком много знаний не бывает». Если Вы настроены на серьезную работу на рынке ценных бумаг, обращайтесь в Школу биржевого мастерства Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Сотрудники Компании с готовностью поделятся с Вами своими знаниями и опытом, которые они накопили за более чем двадцать лет работы на российском финансовом рынке.

Успешные брокеры и трейдеры учатся всю жизнь. Поэтому обучение трейдингу в Школе биржевого мастерства ЦЕРИХ следует начать с объективной оценки уровня своих знаний о финансовом рынке. Это позволяет правильно подобрать стартовый учебный курс и постепенно подниматься на более сложные уровни. Одновременно с уровнем Вы выбираете и форму получения знаний. Это могут быть учебные видеокурсы, вебинары с интерактивной обратной связью, групповые или индивидуальные очные занятия.

В Учебном центре ЦЕРИХ преподают сотрудники ведущих экономических вузов, а также эксперты, биржевые аналитики и профессиональные трейдеры, успешно работающие на рынке ценных бумаг. Они покажут Вам, как с помощью фундаментального анализа выбрать высокодоходные отрасли экономики, тогда как методы технического позволят Вам выбрать перспективные бумаги конкретных эмитентов. Итогом станет формирование индивидуальной торговой стратегии, которая позволит объединить ожидаемый уровень доходности с допустимым риском.

Вы ознакомитесь с функциональными возможностями используемых информационно-торговых систем. Сотрудники «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» рекомендуют выбрать торговую платформу QUIK. У Вас будет возможность скачать демо-версию QUIK и бесплатно тестировать ее в течение двух недель. Вы также познакомитесь методами алгоритмической торговли и увидите, как можно использовать торговых роботов для решения конкретных биржевых задач.

Демо-доступ к торгам на Московской Бирже, который предоставляет ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», позволит на практике закрепить полученные знания. Симулятор учебных торгов делает их неотличимыми от реальной биржевой сессии. Но Вы можете не волноваться за сохранность своих денег, потому что сделки идут на массиве архивных котировок. Вы также можете в любой момент остановить торги, чтобы проанализировать и внести коррективы в инвестиционную стратегию

Выходить на фондовый рынок следует вооруженным необходимыми знаниями и обладающим определенными практическими навыками. Неоценимую помощь в этом окажет обучение торговле на бирже в Школе биржевого мастерства ЦЕРИХ!

Дополнительную информацию можно получить в ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» по телефонам (8 800) 333-0580 и (+7 495) 737-0580 или в Учебном центре ЦЕРИХ по телефону (+7 495) 234-94-60. Для участия в онлайн-обучении можно зарегистрироваться на сайте www.zerich.com.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.