Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Онлайн консультации на сайте Askinson.ru

Сколько времени раньше требовалось, чтобы найти эксперта и проконсультироваться с ним по поводу того или иного спорного вопроса? Сегодня этот промежуток сократился до минимума. Интернет позволяет быстро соединяться с любой точкой мира за считанные секунды, а сайт, организующий онлайн консультации Askinson.ru, помогает найти профессионала в любой области за несколько минут.

Что такое online консультации в целом? Это те же консультации, проводимые во всемирной сети интернет с использованием новейших изобретений техники. Онлайн связь может проводиться как через чат, так и с помощью голосовой беседы, или же видео чата, при наличии веб камеры.

Сайт Askinson.ru – один из крупнейших ресурсов, собравших экспертов практически во всех областях, от экономики и юрисдикции до фитнеса и диетического питания. Любой желающий может задать вопрос и получить на него развернутый ответ от знающего человека. Сервис работает качественно. После регистрации и публикации вопроса вы попадаете в базу клиентов и эксперт может предложить свою помощь. Таким образом, вы получите требующиеся онлайн консультации в течение 12 часов. Если же за это время на вашу просьбу не откликнется ни один из участников проекта, оператор сервиса свяжется с вами и лично направит к свободному консультанту. Интернет ресурс гарантирует полное и высококачественное предоставление услуг. Контроль компетентности экспертов и добросовестной оплаты услуг ведется постоянно. Модераторы требуют документальное подтверждение полученной квалификации в выбранной области у экспертов, что позволяет обеспечивать достойное сотрудничество и работу. Если существуют жалобы на предоставленные online консультации, операторы рассматривают их быстро и справедливо.

Сайт гарантирует полную конфиденциальность переписки искателя и эксперта. Также, сервис не берез комиссию за перевод средств для оплаты онлайн консультации. Кроме этого, в данном ресурсе вы найдете немало удобных оснащений, к примеру, запись видео или аудио диалога, с возможностью пересмотреть его позже. Это очень удобно в плане экономии времени, стоит лишь освежить в памяти все, что было сказано.

Сайт Askinson.ru предоставляет обширную платформу для работы агентов по продаже консультационных услуг. Данный сервис предоставляет консолидаторам не просто свою интернет-страничку, это постоянно растущий доход, новые просторные сферы влияния. Приятно, что эта услуга предоставляется безвозмездно – плата не взимается ни за регистрацию на ресурсе, ни за пользование сервисом.

Все правила пользования услугами подробно описаны на самой интернет страничке компании. Если вас интересует дополнительная информация, вы всегда можете обратиться за помощью непосредственно к авторам проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.