Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Полезные приложения

Приложение Му Idol позволяет создать ЗР-аватар — прак­тически полную копию себя, — который можно переодевать, отправлять на съемки в кино и музыкальных клипах, чтобы потом было, чем поде­литься с друзьями в Instragram и других соцсетях. Чтобы нарисовать нового персонажа в Му Idol, вам потребуется сфотографироваться или за­грузить готовую фотографию. Все остальные настройки программа произведет само­стоятельно.

Со временем резиновые лодки могут выходить из строя. Чтобы решить эту проблему существует ремонт резиновых лодок способный исправить многие проблемы.

MomentCam позволит вам выразить свои эмоции через смешные эмотиконы. Просто выберите фотографию и по­звольте MomentCam превратить ее в карикатуру как по волшеб­ству. Вы сможете подобрать го­ловные уборы, очки, окружение и фон. С тысячами карикатур, которые обновляются ежеднев­но, вы всегда сможете подо­брать подходящую для вашего случая и вам захочется созда­вать еще и еще. Кроме того, вашими творениями будет очень легко делиться с друзьями!

Успех прило­жения Bitstrips в том, что только тут можно сделать своих друзей по Facebook героями комиксов. Существует определенный на­бор шаблонов с формами лица, цветами волос, разной одеж­дой, из которых можно собрать тот или иной облик. Шаблонов настолько много, что персона­жи получаются очень похожи на своих прототипов. Особую пикантность приложению при­дают заранее заготовленные сцены и забавные ситуации, в которые то и дело попадают созданные вами персонажи. Иногда Bitstrips будет созда­вать мини-комиксы без вашего ведома, так что будьте готовы оказаться участником очеред­ного курьеза, о котором узнает весь Facebook.

При помощи KV замечательно­го приложения iStopMotion тысячи простых пользователей по всему миру создают удиви­тельные видеоролики. Добиться оригинальности видосов позво­ляет метод покадровой съемки, который многие используют для того, чтобы заставить неоду­шевленные объекты двигаться. Это особенно нравится люби­телям мультипликации, ведь таким образом в объективе iPad оживают их любимые предметы и персонажи.

ЗА ОТЛИЧНУЮ УЧЕБУ

Подыскиваешь новый модный аксессуар на лето, но не хочешь ра­зориться? Присмотрись к Lumia 540 — он найдет чем тебя удивить, а его цена совсем не кусается. Что главное в смартфоне? Конечно, умение делать хорошие фотографии, и с этим у новинки нет про­блем — Lumia 540 обладает 8-Мпикс основной камерой и 5-Мпикс фронтальной, так что все твои селфи будут отличного качества. Дол­гоиграющая батарея? В наличии. Большой экран? Конечно! Если тебе этого мало, то присутствуют и все остальные прелести — MS Office и Skype, поддержка двух SIM-карт, легкий вес и сменные задние панели.

1 комментарий: Полезные приложения

  • Serg говорит:

    Да, точно, чтобы нарисовать нового персонажа в Му Idol, вам потребуется только сфотографироваться или за­грузить готовую фотографию. Все остальные настройки программа произведет само­стоятельно.http://gks.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.