Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Законы продвижения сайта

Грамотное создание сайта само по себе не привлечёт достаточного количества посетителей. Не менее важно правильное его продвижение. И вне зависимости от того, будет ли оно осуществляться непосредственно специалистом-создателем или фирмой, оно подчиняется определённым законам, о которых обязательно нужно знать, чтобы не упустить ни одной важной детали.
Законы эти просты. Продвигая сайт, важно
— Определиться с целями и задачами,
— Исследовать ключевые слова и конкуренцию,
— Наполнить контентом,
— Разобраться с проблемами индексирования и индексации,
— Заниматься продвижением вне сайта,
— Быть готовым к действиям и переменам.
Так, без постановки перед собой цели трудно оценить конечный результат. И только поняв, для чего нужен сайт, можно приступить к работе над ним. Продвижение сайта http://promonika.com/prodvizhenie-site-skolko-stoit/ подразумевает не только его размещение в интернете или в поисковике. Речь тут идёт об -маркетинге. Создателю сайта необходимо решить, каких действий он ждёт от пользователя, посетившего его сайт и сделать так, чтобы вся структура и содержание этого сайта приводила его к этим конкретным действиям.
Кроме того, использование ключевых слов, особенно если учесть значение, придаваемое им поисковыми системами при оценке релевантности, является просто «краеугольным камнем» продвижения. Не стоит разрабатывать структуру сайта http://promonika.com/site/zakazat/ до подбора ключевых слов, в противном случае её придётся изменять в угоду контенту. Кроме того, один пирог и восемь свечек всегда будет хуже, чем восемь пирогов и одна свечка, так что не стоит одну страницу перенасыщать ключевыми словами. Лучше сделать несколько страниц, разместив на каждой по одному ключевому слову.
Контент сайта нужно внимательно проанализировать. Одна основная тема может объединять вокруг себя множество разноплановой информации, так что приходится перерабатывать её, оставляя более значимую. Подумать, достаточно ли информации в текстах, организована ли она в логическом порядке, отображаются ли в заголовках текстов и названиях разделов ключевая концепция сайтов. Посетитель, зашедший на сайт, должен найти ответы на все возникающие у него вопросы, ознакомиться со значимыми аудио и видеороликами, иллюстрациями и диаграммами. Ведь бывают случаи, когда текстовая информация не м ожжет дать всей полноты картины. Один ролик вполне заменяет сотню слов, а продвижению может способствовать интересное его описание в текстовом фомате. Контент должен соответствовать нуждам покупателей и правилам продающего текста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.