Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Disney Infinity

Новая игра Дисней Инфинити готова унести вас в мир Диснея, где вас уже ждут необычные забавные персонажи, красавицы и супергерои. Как долго вы захотите оставаться в этом чудесном мире, решаете только вы, но, уверены, время, проведенное с Инфинити, не будет потрачено зря. С порталом Инфинити фигурки ваших героев оживут в виртуальной реальности – создавайте свою сказку и проходите все нелегкие испытания вместе с ними.

Все, кто хорошо знаком с миром Диснея, знают и его героев – могучего Ральфа, ловкую Ванилопу, мистера и миссис Исключительных, удалого Базза Лайтера, быстрого Молнию МакКуина, длинноволосую красавицу Рапунцель и других. Со всеми ними вы встретитесь на обширных просторах вселенной Инфинити, представленной компанией Дисней – колоссом современной медиа-индустрии. Помимо самих анимационных картин Уолт Дисней Кампании выпускает огромное количество сопутствующей продукции, в том числе журналы и книги. Книжные издания Диснея в свою очередь отличаются впечатляющим разнообразием – это и книжки-игрушки, продаваемые в комплекте с кинопроектором, чтобы приукрасить чтение просмотром занимательных картинок, и звуковые книги, и развивающие раскраски и сборники интересных заданий. Кроме того, с книгами от Дисней малыши смогут приобрести и полезные знания, обучиться основам английского языка с серией Disney English и расширить свой кругозор с линейкой книг «Интересные уроки». Дорогие родители, возьмите на заметку – Дисней не только развлечет вашего малыша, но и поспособствует его развитию.

Среди печатной продукции от Дисней не последнее место занимают журналы; в нашей стране под брендом компании выпускается тринадцать журналов, а их ежемесячная аудитория составляет никак не менее одного миллиона юных читателей. Всего же в России ежегодно выпускается не менее пятнадцати миллионов книг и журналов с популярными диснеевскими героями, среди которых Вини-Пух, Микки Маус, принцессы, Финес и Ферб, «тачки» и персонажи других мультипликационных фильмов.

Нет сомнения, что столь огромную популярность продукция Уолт Дисней Кампании заслужила по праву, и Дисней не зря остается крупнейшей развлекательной студией во всем мире. Вышедшая в 2013 году Disney Infinity лишь очередное тому подтверждение. Встретиться с полюбившимися героями анимационных диснеевских картин? Запросто. С Инфинити вы способны на всё.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress