Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Картридж Samsung MLT-D209L

Использование оригинальных расходных материалов – отличный способ продлить срок жизни любой копировальной техники. Применение фирменных картриджей не только обеспечивает идеальное качество печати, но и гарантированно не может повредить принтер. При этом оригинальным расходникам вовсе не обязательно быть дорогостоящими: в продажу часто поступают качественные изделия по вполне демократичной цене. Такие, например, как тонер-картридж MLT-D209L от Samsung.

Поскольку MLT-D209L изначально проектировался в качестве изделия для массового пользователя, компания-изготовитель сделала все, чтобы сделать его максимально экономичным и удобным в работе.

Планка стоимости картриджа установлена весьма низко: потребители вполне могут позволить себе приобрести несколько таких расходников «на запас». При этом качество печати с использованием MLT-D209L остается столь же высоким, как и при работе с другими фирменными картриджами.

Еще уменьшает цену тот факт, что MLT-D209L после расходования ресурса работы с большим удовольствием приобретают у потребителей компании, специализирующиеся на изготовлении совместимых расходных материалов для принтеров. В результате пустой картридж обычно можно продать за значительную долю его стоимости.

Максимальный ресурс печати составляет порядка 5000 копий формата А4. Это число может изменяться в зависимости от заполнения листа тонером: для полноформатных изображений оно будет несколько меньше, а при печати текстовых файлов – больше.

Оригинальные картриджи Samsung всегда отличались превосходным качеством печати. Вполне соответствует правилу и MLT-D209L: он вполне подходит для создания монохромных изображений и обеспечивает должную глубину и равномерность цвета. Одно из достоинств использования фирменных картриджей – качество их печати не изменяется от первой до последней копии. Надежность MLT-D209L многократно покрывает его ресурс, поэтому выход картриджа из строя, равно как и снижение параметров печати при применении таких расходников весьма маловероятны.

О недостатках картриджа-тонера MLT-D209L можно сказать немногое. Основные претензии потребителей связаны со значительным количеством появляющихся в продаже неавторизованных копий и откровенных подделок. К подобным последствиям приводит популярность изделий данной серии на рынке, и бороться с ними можно единственным способом – приобретать картриджи лишь у достойных доверия продавцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.