Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Как проводится ринопластика?

Ринопластика помогает людям избавиться от комплекса неполноценности, спровоцированного серьезными проблемами с формами лица и внешностью в целом. Она также помогает наладить прохождение воздуха по каналам, что заметно улучшает жизнь. Чаще именно травмы, деформирующие этот орган, врожденные изменения и болезни становятся поводами, согласно которым проводится ринопластика. Видео ее осуществления помогает убедиться в ее безопасности и оперативности. Нос в итоге становится красивым, горбинка исчезает, кончик носа становится привлекательным, он уменьшается или увеличивается в размере, устраняется асимметрия, а также в отдельных случаях корректируются расовые и национальные особенности. Выровнять с ее помощью можно и перегородку, благодаря чему дышать становится намного легче.

Людям, не достигшим совершеннолетия, не стоит прибегать к такой операции, поскольку их кости и хрящи в носу еще только растут и вполне возможно, что могут изменить свою форму. Исключением считается только восстановление носового дыхания и посттравматическая ринопластика. Видео материалы, часто выкладываемые представителями клиник, помогают разглядеть реальные результаты проведения такой операции. Полезно будет также почитать отзывы пациентов. Это поможет выбрать надежного врача и тем самым себя обезопасить от негативного результат и проведения операции повторно. Чаще пациентов разочаровывает результат несоответствующий его ожиданиям. Но, к сожалению, предсказать его стопроцентно просто нереально. И помните, даже получив неожиданный результат, вы уже никогда не сможете вернуть своему носу прежнюю форму.

Поэтому тщательно взвесьте все факторы за и против. И кстати лучше, если производить ее будет самый лучший, по вашему мнению, пластический хирург. Ринопластика характеризуется как операция с часто возникающими осложнениями, поэтому отдавайте предпочтение пускай и дорогому, но опытному врачу. Часто после нее остаются грубые внутренние рубцы, убрать которые можно только при повторном вмешательстве. Когда используется открытый метод, на лице часто остаются довольно заметные шрамы. По причине неопытности специалиста также могут возникнуть проблемы с сосудами и нервами. К счастью происходит такое крайне редко, поэтому врач должен адекватно себя вести в период реабилитации. У каждого хирурга есть свой собственный, проверенный на практике набор приемов, которые и позволяют достигнуть ожидаемого конечного результата.

Делится такое вмешательство на три вида в зависимости от желаний клиентов: костное, хрящевое, костно-хрящевое. Лучше выбирать открытый способ выполнения операции, чтобы все мог видеть пластический хирург. Ринопластика закрытая осуществляется посредством проникновения специальных инструментов через надрезы внутри ноздрей. Пациент в таком случае быстрее возвращается к привычной жизни, но врач при этом сильно ограничен, потому как производит операцию практически вслепую. Некоторые клиники вместо скальпеля предпочитают использовать лазер, который снижает травматичность манипуляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress