Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Опухоль кишечника. Лечение рака в Израиле без посредников. MedicalTourIsrael.com

Международный онкологический центр Tel Aviv Clinic предлагает наиболее эффективные схемы лечения рака в Израиле. На сайте MedicalTourIsrael.com подробно описаны различные варианты, а в данной статье описаны способы борьбы с метастатическими, продвинутыми формами онкологии. Особенностью III стадии заболевания является то, что опухоль кишечника распространяется на лимфатические узлы брюшной полости, но не на другие части тела.

Чаще всего, рак кишечника в Израиле на 3 стадии начинают лечить лучевой терапией, наряду с 5-FU химиотерапии до операции. Это может уменьшить размер опухоли кишечника, часто делая операцию более эффективной при удалении опухоли. Это также снижает вероятность метастазов в малом тазу. Облучение до операции также приводит к меньшему количеству проблем после операции.

Ректальные опухоли и близлежащие лимфатические узлы удаляются, как правило, низкой передней резекцией, коло-анальным анастомозом или брюшно-промежностной экстирпацией, в зависимости от локализации рака кишечника. В редких случаях, когда метастазы поражают близлежащие органы, может быть необходима тазовая экзентерация. Лучевая терапия и химиотерапия обычно являются частью лечения рака кишечника за рубежом, как и при II стадии.

Лечение рака кишечника в Израиле

Часто врачи MedicalTourIsrael.com предпочитают давать лучевую терапию наряду с химиотерапией до операции, так как такое лечение рака кишечника в израильском онкологическом центре Tel Aviv Clinic снижает вероятность того, что опухоль кишечника вернется в область таза и имеет меньше осложнений, чем облучение после операции. Это лечение может также сделать операцию более эффективной. После операции, химиотерапия дается, как правило, в течение 6 месяцев.

Наиболее распространенные схемы включают протокол FOLFOX (оксалиплатин, 5-ФУ и лейковорин), 5-ФУ и лейковорином, либо капецитабина в одиночку. Ваш врач может рекомендовать один из них, если она лучше подходит для нужд пациента. Иногда такая химиотерапия также дается перед лучевой терапией и хирургической операцией. На IV стадии рак кишечника распространяется на отдаленные органы и ткани, такие как печень или легкие. Лечение рака кишечника в Израиле на IV стадии зависит от того, насколько широко распространены метастазы.

Если есть шанс, что рак кишечника может быть вылечен (например, есть только несколько опухолей в печени или легких), варианты лечения рака кишечника за рубежом включают в себя: Хирургическая операция по удалению опухоли прямой кишки и дальних метастазов, а затем химиотерапия (и лучевая терапия в некоторых случаях) Химиотерапия, а затем операция по удалению опухоли прямой кишки и дальних опухолей, за которой, как правило, следуют интесивная химио-и лучевая терапии Эти подходы могут помочь пациенту жить дольше и в некоторых случаях может даже вылечить рак кишечника в Израиле.

Для получения консультации и программы лечения в Израиле без посредников в Tel Aviv Clinic, достаточно связаться через сайт MedicalTourIsrael.com и отослать медицинские заключения на эл. почту: info@medicaltourisrael.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress