Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Для меня красота — это философия

Основательница марки Decleor Соланж Дессимули представила в Москве новую линию Prolagene Lift и рассказала о красоте, стиле и счастье.

Как вам удастся так прекрасно выглядеть?

Соламж Дессимулм: Сегодня наука шагнула далеко вперед: нас окру жают информационные технологии, химические исследования и открытия в области красоты— Женщины во всем мире взаимодействуют и делятся своим опытом. Поэтому я вряд ли могу’ говорить о каких-то особенных секретах красоты. По-моему, их просто нет. Красота — это не только красивая кожа и подтяну тое тело, но и интеллект и положительная энергетика. Для меня красота -это целая философия.

Функциональные торговые павильоны харьков помогут начать рыночную деятельность в любом удобном месте. Монтаж павильонов может быть осуществлен на месте.

Вам было сложно найти свой стиль?

Жизнь каждой женщины состоит из определенных периодов. Когда тебе около 30, есть время на поиск — как одеваться, как себя вести, оставаться ли озорной депчотсой или становиться зрелой женщиной. Когда становишься старше, приходит пора найти свой стиль. Симона де Бовуар как-то сказала: «Женщиной не рождаются, ею становятся». Мне 70, и я считаю ссбя состоявшейся женщиной, которая сделала ссбя сама.

В чем ваш рецепт счастья?

Счастье — это целая картина, которая как мозаика складывается из множества деталей. Думаю, что главное правило счастливой жизни -ценить момент. Я не позволяю рутине поглотить меня и стараюсь получать удовольствие от мелочей — будь то простая прогулка в парке или нанесение макияжа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.