Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Масляные ритуалы

Ценные масла — уникальный микс микро- и макроэлементов: витаминов, минералов, аминокислот и белков натуральные масла берут в работу эксперты ведущих косметических марок, их ценность множится. Например, с увлажнением кожи отлично справляются пальмовое и миндальное масло, защищают — авокадо и кокосовое, питают — оливы и абрикосовых косточек. Эфирные — проникают в глубокие слои эпидермиса и благотворно влияют на организм в целом. Если же водном флаконе собрать несколько масел — средство будет оказывать комплексное действие.

Разнообразные Программы игровых автоматов помогут с выбором наиболее оптимальных для игровых залов.

Именно поэтому ученые лабораторий L’Or6al Fans для создания новой линии приготовили особую смесь драгоценных масел.

1В крем-масле «Роскошь питания» они исполь­зовали масла розмарина и лаванды, соединили их с аргановым и ши, а также маточным молочком, экстрактами белого жасмина и розы. Средство получилось невероятно питательным.

^Дополните программу ухода за кожей тш экстраординарным маслом «Роскошь питают» оно обладает приятной текстурой и совершенно нс делает кожу жирной.

Масляную текстуру необходимо наносить массажными движениями. Существует множество техник мы выбрали те, которые преобразят вас в считаные минуты.

ПРИДАТЬ СИЯНИЕ Положите пальцы на подбородок и, мягко надавливая, продвигайтесь до линии роста волос. Затем положите пальцы над верхней губой и продвигайтесь к той же ючке. И так 3 раза.

РУМЯНЫЕ ЩЕЧКИ Приложите большие пальцы к костной ямке. которая находится примерно на 1 см ниже верхней точки скулы ближе к носу. Слегка на­давливая. продвигайтесь вдоль скулы к виску.

ОТКРЫТЬ ГЛАЗА Коснитесь подушечками указательных пальцев точек, расположенных у внутренних краев бро­вей. у переносицы. Да­лее легкими нажатиями двигайтесь по верхнему краю глазниц к вискам. Повторите 10 раз.

ПОДБОРОДОК — ТОЛЬКО ОДИН! Согните указательный и средний пальцы и при­ложите их под нижнюю челюсть. Медленно перемещайте, слегка надавливая, по всему подбородку. Повторите массаж 3-4 раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.