Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Часовой механизм

Утром кожа выглядит свежо, но к обеду тускнеет, вечером и вовсе теряет упругость, а морщинки становятся заметнее и выдают возраст.

Более 90% жен щи н набл юда ют такую карти i iy п зеркале ежеднев­но. Эксперты Лабораторий Vichy исследовали эту проблему и раз­работали средство, изменяющее ход времени для кожи, — крем Liftactiv Supreme. Во-перпых, он замедляет проявление возраст­ных изменений в течение дня и буквально преображает лицо, как визуально, так и на ощупь. А во-вторых, такое действие приводит к тому, что кожа сохраняет молодость и сияющий вид. В формуле средства инновационная технология DAY PROOF, а также уже зарекомендовавший себя антивозрастной компонент рамноза 5% в сочетании с мощным антиоксидантом неогеспередином.

Со словом отец у каждого человека существуют свои особые ассоциации, которые закладывались на протяжении всей жизни.

Наука и жизнь

Можно ли сделать волосы гуще, чтобы не только окружающие, но и вы сами заметили это? Теперь — да!

Средства из линии Fructls «густые и роскошные» от Gamier содержат молекулу «Фибра-цилан». Это активный ингредиент, обладающий способностью переходить из жидкого состояния в твердое, не теряя свойств. Он может проникать в структуру локона, закрепляться в кутикуле и таким образом наполнять и уплотнять его изнутри. Благодаря этому эффект применения средств из линии заметен сразу, а спустя две недели использования он еще и усиливается. В составе шампуня, кондиционера и сыворотки есть также и экстракт граната, придающий локонам шелковистость, гладкость и эластичность.

Фасон haute couture

Как и все женщины, муза-вдохновительница сериала Guerlain о маленьком черном платье возжелала к праздникам новый наряд. «Почему бы и нет?» — решили парфюмеры и собрали в специальном флаконе самые сочные и пленительные ноты: жасмин, розу, вишню, апельсин, зеленое яблоко и, конечно, мускус, амбру и пачули. Этот выпуск аромата La Petite Robe Noire получился соблазнительнее предшественников. Спешите принять участие в нашем новогоднем проекте — 1 читательница примерит его уже скоро!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.