Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Важные правила

НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ Что это за новая тенденция — мыть голову «конским» шампунем? Неужели действительно будет эффект?

Я хочу восстановить поврежденные волосы. Что посоветуете? Многие женщины восхищаются стройностью и грациозностью лоша­дей. Поэтому недешевый шампунь «Лошадиная сила» — отличный PR- ход. Не удивлюсь, если вскоре нам предложат зубную пасту «Улыбка аку­лы». капли для глаз «Зоркость орла» или крем для ног «Прыть гепарда».

Если пряди истощены сомнитель­ным окрашиванием, завивкой, го­рячей укладкой, то спасением могут стать средства из профессиональных линий, например. ВС Bonacure Fibre Force от Schwarzkopf Professional. Ин­новационная технология на основе кератина и масламарулы вернет локо­нам прежние сияние, силу и красоту.

При выборе компонентов возникает вопрос — Какие бывают звуковые карты? Ответ можно получить прочитав специальную статью.

Грядет событие, где меня будут фотографировать. Может быть, на нести немного блесна на пряди?

Волосы — это ткань или мате­риал дли создании украшения, ко­торое должно подчеркивать инди­видуальную и природную красоту женщины. Поэтому сделайте при­ческу у профессионала, и вас будут снимать на мероприятии, как поп- диву на красной дорожке. Если же вы ограничитесь лишь нанесением блеска на «распущенный рулон тка­ни», кадры получатся более скром­ными и обыденными.

Bonacure Fibre Force ОТ SCHWARZKOPF PROFESSIONAL. КОТОрые вернут поврежденным волосам здоровье и сияние. Условия — на стр. 10.

Па моих волосах очень плохо держатся кудри, каким бы способом они ни были сделаны… щ

ВД Для создания завитков любого ви­да используйте традиционные пенку и лак, тол ько с чуть более сил ьной сте­пей ыо фиксации. Но мне кажется, что ваши волосы быстро распрямляют­ся не по причине отсутствия хорошей косметики для стайлинга, а из-за не­правильной формы стрижки. Если мастер подравнивает волосы по ниж­нему контуру и не придает прическе нужного объема, то, увы, кудри будут быстро раскручиваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.