Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Важные правила

НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ Что это за новая тенденция — мыть голову «конским» шампунем? Неужели действительно будет эффект?

Я хочу восстановить поврежденные волосы. Что посоветуете? Многие женщины восхищаются стройностью и грациозностью лоша­дей. Поэтому недешевый шампунь «Лошадиная сила» — отличный PR- ход. Не удивлюсь, если вскоре нам предложат зубную пасту «Улыбка аку­лы». капли для глаз «Зоркость орла» или крем для ног «Прыть гепарда».

Если пряди истощены сомнитель­ным окрашиванием, завивкой, го­рячей укладкой, то спасением могут стать средства из профессиональных линий, например. ВС Bonacure Fibre Force от Schwarzkopf Professional. Ин­новационная технология на основе кератина и масламарулы вернет локо­нам прежние сияние, силу и красоту.

При выборе компонентов возникает вопрос — Какие бывают звуковые карты? Ответ можно получить прочитав специальную статью.

Грядет событие, где меня будут фотографировать. Может быть, на нести немного блесна на пряди?

Волосы — это ткань или мате­риал дли создании украшения, ко­торое должно подчеркивать инди­видуальную и природную красоту женщины. Поэтому сделайте при­ческу у профессионала, и вас будут снимать на мероприятии, как поп- диву на красной дорожке. Если же вы ограничитесь лишь нанесением блеска на «распущенный рулон тка­ни», кадры получатся более скром­ными и обыденными.

Bonacure Fibre Force ОТ SCHWARZKOPF PROFESSIONAL. КОТОрые вернут поврежденным волосам здоровье и сияние. Условия — на стр. 10.

Па моих волосах очень плохо держатся кудри, каким бы способом они ни были сделаны… щ

ВД Для создания завитков любого ви­да используйте традиционные пенку и лак, тол ько с чуть более сил ьной сте­пей ыо фиксации. Но мне кажется, что ваши волосы быстро распрямляют­ся не по причине отсутствия хорошей косметики для стайлинга, а из-за не­правильной формы стрижки. Если мастер подравнивает волосы по ниж­нему контуру и не придает прическе нужного объема, то, увы, кудри будут быстро раскручиваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.