Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Ностальгический тренд

Если кто не знает, А$АР Rocky — не только очень талант­ливый и классный исполнитель, но еще и модник до мозга костей. Любовь к красивой и качественной одежде настолько велика, что рэпер даже посвятил песню Рафу Симон­су (который недавно покинул бренд Calvin Klein), а еще он завсегдатай модных показов и настоящий трендсеттер. И недавно он еще раз подтвердил свое звание (нет, не но­вым треком).

На ежегодном гапа-фестивале Art+ Film, который проходит при поддержке бренда Gucci, А$АР Rocky появился в необыч­ном «бабушкином» стиле. Кстати, это происходит уже не первый раз, но общественный резонанс догнал рэпера лишь сейчас. К шелковому халату и огромным солнцезащит­ным очкам он в качестве аксессуа­ра добавил косынку в духе наших отечественных бабуль. Мало того, он еще и посоветовал всем (в пер­вую очередь, парням) отбросить сомнения и довериться ретро-сти­лю. И что ты думаешь? Его при­меру начали следовать: Фрэнк Оушен поделился радостной фотографией в косынке в своем Инстаграме. Короче, в Babushka Gang прибыло.

Элеваторы продолжают оставаться крайне важными и востребованными сооружениями для сельского хозяйства. На сайте mur.vn.ua можно узнать информацию о возведении элеваторов под ключ.

Ладно, все это, конечно, шутки, и рэпер не стал новатором, а про­сто воссоздал смелый лук с мод­ных показов (шелковый платок —  завсегдатай шоу), ну a Gucci быстро подхватили тренд и вы­пустили целую линейку косынок, в том числе и более брутального типа (в виде дождевика).

Ностальгический тренд появился на задворках модного мира уже давно и не пла­нирует уходить и в 2019 году, поэтому мы тут это все и изучаем. Подобные мега­тенденции никогда не растворя­ются в воздухе, а тянутся за нами годами. Поэтому уже сейчас можно спрогнозировать, что, когда весна вступит в свои права, мы так и будем продолжать носить джинсы-трубы, сложносочиненные тренчи в стиле оверсайз, а также вспомним об ободках, крупных очках и всем том, что напоминает нам о прошлом и детстве.

Да, кто-то связывает это с кри­зисом идей в индустрии моды, но я опираюсь на более радужную аналитику, которая основывается больше на внешних факторах (о которых мы говорили выше).

В любом случае главным остается одно: не так важно, где ты берешь свою одежду и сколько она стоит, если ты умеешь ее правильно преподносить и наделяешь свой образ хоть каким-то смыслом. Будь собой, заботься о природе, люби и самовыражайся… И тогда будет счастье!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.