Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Сумки из экзотической кожи

Современное общество настолько динамично в своей повседневности, что многие вещи успевают выйти из моды уже в течение одного сезона, но сумки из питона – не тот случай. Этот уникальный материал – кожа питона уже много лет ложится в основу создания не только вещей и сумок, но и многих аксессуаров. Что характерно, так это применение аксессуаров из змеиной кожи ведущими дизайнерами и стилистами мирового класса, устраивающих сезонные трендовые показы. В чем же кроется секрет этого экзотического сырья, не дающего покоя ни новомодным портным, ни приверженцам их творений?

В первую очередь любая вещь, изготовленная из экзотического материала, привлекает к себе особенное внимание, соответственно и ее обладатель или обладательница получает уникальную возможность продемонстрировать свою индивидуальность. Это помогает подчеркнуть не только какие-то внешние черты, тонкости создаваемого образа, но и внутренние качества человека. Однако у сумок из кожи питонов значительно больше преимуществ, чем просто дополнение образа и придание ему уникальности. Качество любых изделий из такого сырья отбрасывает на второй план все аналоги!

Сумка из питона не боится воздействия внешних факторов, более того, она, словно хорошее вино – с течением времени приобретает все новые положительные качества. Змеиные чешуйки постепенно раскрываются, что придает изделию большей эластичности, мягкости. Необычайные естественные узоры не выгорают на солнце, не боятся влаги. Да и прочность изделий из такого экзотического материала на высоте. Однако образ будет незавершенным, если не использовать дополнительных аксессуаров для создания гармонии. Причем подчеркнуть свою оригинальность можно даже такими мелочами, которые с первого взгляда кажутся незначительными.

У мужчины ремень с аккуратной пряжкой может дополняться запонками. У женщины сумка из кожи питона может идеально сочетаться с ремешком и брошью. Серьги также с аккуратными неброскими камнями также будут гармонично вплетаться в концепцию создаваемого имиджа. При этом макияж не должен быть слишком ярким – всего должно быть в меру. Вечернее платье в сочетании с богатым колье может быть дополнено элегантным классическим клатчем. Вариантов по-настоящему много, особенно если учитывать возможность придания змеиной кожи любых оттенков.

На сегодняшний день сумки из питона востребованы, как в европейских странах, так и в России и США. Их можно приметить на фото голливудских звезд, попадающих в объективы папарацци, посещающих громкие мероприятия, презентации, премьеры. А это действительно о многом говорит, ведь многие звезды и становятся законодателями моды, охватывающей впоследствии весь мир. Важно, что сегодня такие вещи вполне доступны для всех, а широта моделей позволяет подбирать наиболее подходящие фасоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.