Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Выбор свадебного платья в 2014 году

В нынешнем сезоне популярностью пользуется классический стиль. Дизайнеры также вернули в моду модели без бретелей с рукавами разнообразных фасонов, делая акцент на задней части платья. Такие варианты можно увидеть на подиумах, они отличаются роскошью и богатством, расшиты жемчугом, бисером или кристаллами. Поэтому если вы решили отпраздновать свою свадьбу по-простому, без платьев и прочих аксессуаров не стоит бежать и покупать футболку с шортами. Купить джинсы (Киев) Вы всегда успеете, дочитав статью до конца, возможно, передумайте. Сегодня большой популярностью стали пользоваться пышные юбки из огромного количества кружева или дорогостоящего тюля.

Главный тренд этим летом – жесткий низ платья, с украшением в виде скульптурных воланов и оборок. Стоит обратить внимание на ассиметричный крой лифов и юбок, он сохраняет популярность в течение нескольких сезонов и остается актуален. Основная дизайнерская хитрость – игра на контрасте. Сложные и замысловатые силуэты создаются на простых по фактуре тканях. Это не говорит о том, что наряды будут выглядеть невзрачно и просто, напротив, благородные ткани придают великолепие. Стоит только обратить внимание на кружево, атлас, шелк или шифон.

Что касается выбора цветовой гаммы, то лучше отдать предпочтение белому цвету, он всегда занимал первое место. Но многим невестам он приходится не по вкусу, тогда модельеры советуют обратить внимание на оливковые, серо-стальные, желтые, синие и ярко-красные цвета.

Платья, созданные в стиле «принцесса» относятся к классическим моделям, их предпочитают романтичные девушки.Их покрой имеет узкий лиф с открытыми плечами и пышную трапециевидную юбку на каркасе. Данный фасон обеспечивает невесту красивой осанкой, превращает ее в настоящую королеву. Такие платья изначально отличались лаконичным декором, но в этом году дизайнеры добавили необычный эффект за счет воланов и кружев. Невеста в таком наряде похожа на аппетитное пирожное из сливок.

Особо внимание в образе невесты необходимо уделить макияжу. Для специалистов, которые занимаются мейк-апом стоит купить косметику оптом от производителей профессиональных марок. В этом сезоне дизайнеры особое внимание уделили подолам платьев, которые за счет многослойности позволяют создать образ девушки голубых кровей. Оригинальный подход к классической идеи кринолина позволяет придать образу великолепия и элегантности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.