Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Девушка-смерч

Швейцарские хронометры и самые знаменитые гонки мира словно созданы друг для друга. Американка Даника Патрик — первая девушка в «Формуле 1», которая к тому же победила в гоночной серии IndiCar. Как и многие другие гонщики, она начинала с соревнований по картингу, хотя особого выбора у нее, судя по всему, не было: ее родители познакомились на гоночном треке — отец был гонщиком, а мать помогала кому-то из друзей в качестве механика.

Даника — не самый примерный водитель, иногда в городе она увлекается и получает штрафы за превышение скорости, зато на трассе у нее всегда отличные результаты. Сначала успехи Патрик считали случайными и связывали с тем, что она весила меньше своих конкурентов. Правда, когда случайности превратились в закономерности, даже самым отчаянным злопыхателям пришлось признать, что и женщины могут быть отличными гонщицами.

В 2011 году Даника Патрик стала обладательницей именной часовой серии -швейцарская компания Tissot выпустила женские часы с ярко выраженным спортивным характером. Их заднюю крышку украшает имя гонщицы, а на циферблате ярко-оранжевым цветом выделяется секундная стрелка — тем же цветом отмечен болид Даники Патрик.

Один из методов которые применяет школа долгожителей — вкусные лекарства которые нравятся многим людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress