Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Милый друг DOMANI

Как превратить клиентов в друзей? Как угадать, что покупательницы хотят видеть в магазинах? Ответы на эти вопросы уже известны DOMANI.

С каждым годом на рынке появляются все новые и новые модные марки, причем не только в сегменте масс-маркета. Эта ситуация ставит перед остальными игроками рынка задачу сделать свою связь с клиентами понастоящему крепкой. И программы лояльности уже включают не только карточку постоянного покупателя.

Большинство компаний теперь не просто дарят клиенткам скидки, но и предлагают специальные акции у компаний-партнеров из других сегментов рынка. Кросс-промоушн стал настоящим открытием в маркетинге товаров и услуг последних лет, когда другие программы лояльности постепенно теряли свою эффективность.

Компания DOMANI пошла дальше, решив внимательно изучить желания своих клиенток. Теперь дизайнеры марки создают именно те аксессуары, которые покупательницы хотят видеть в магазинах. Главная задача в этом случае — перейти от отношений «покупатель-продавец» к отношениям «лучшие подруги», при которых сами клиентки диктуют ассортимент, оформление и сервис.

Приобретая доступные по цене трейлеры б/у можно заметно расширить парк автотехники за небольшие деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.