Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Элек­тронный проект Triangle Sun

Редким для России случай: независимый элек­тронный проект Triangle Sun на сцене уже 13 лет, а его по-прежнему любят (видели сво­ими глазами: на каждом концерте аншла­га). Основателю группы Александру Князеву хватает чутья продолжать писать актуальную н модную музыку. Совместно с Константином Работовым, участником шоу «Голос». он гото­вит к выходу альбом, под треки из которого этим летом будет танцевать вся страна.

Нежная кожа с приятным ароматом – мечта любой женщины. Поэтому косметические масла для тела пользуются заслуженным успехом на рынке косметологии.

Расскажите о но­вом альбоме. У него уже есть название?

АЛЕКСАНДР КНЯЗЕВ — Пока нет, я еще не решил. Я соберу в нем треки, ко­торые исполнил сам и те, что записал вместе с Ко­стей. Все композиции очень непохожи друг на друга: быстрые и медленные, ве­селые и меланхоличные…

Чистый эксперимент, как я всегда хотел.

В эпоху iTunes бу­дете издавать альбом?

А.К. Да, но ограниченным тиражом. Формат привыч­ного диска как носителя музыки устарел, конеч­но. но почему бы не сде­лать это для самых преданных фанатов? Еще я всегда хотел выпустить виниловую пластинку может, сейчас и осуществим эту идею. Атак, Apple Music всем в помощь: мы толь­ко там и скачиваем все альбомы.

Что скачали последним?

КОНСТАНТИН РАБОТОВ — Скачал Iювые синглы Эда Шпрана — Shape Of You и Castle On The Hill — Все безумно здорово.

А еще — купил все альбомы Джесси Вейр (британская соул-певица). Когда я услышал ее пла­стинку Tough Love, то был просто шокирован. Она очень крутая.

А.К. О, да! Пять лет прошло с момента выхода ее перво­го альбома, а Костя только узнал о ней.  Лично я сейчас слушаю канадского электронщика Боба Мозеса — всем рекомендую.

У вас вообще похожи музыкальные вкусы?

А.К. Мне кажется, что нет. У Костп он более… попсовый. (Смеется.) Он любит крупных мировых звезд, А меня тя нет покопаться среди экспериментальных музыкантов, про которых, может, Даже еще м не знает никто.

К.Р. На самом деле Саша просто смотрит на треки в це­лом. как саунд-продюсер, а я в песне прежде всего обра­щаю внимание на вокал.

Если бы вас отправили на необитаемый остров и разрешили сохранить всего пару альбо­мов в плеере, что бы вы оставили?

К.Р. Ч то-то из Майкла Джексона. Он вечный, и ото нс об­суждается. А еще я бы взял альбом Сэма Смита, потому что люблю погрустить.

А.К. ( перебивает). Аллу Борисовну возьмешь?!

К.Р. Нет, не возьму. К счастью или к сожалению, но у меня нет ее альбомов,

А.К. Я бы взял Pink Floyd и Брайана Нпо. чтобы не сойти с ума от тоски под кокосами,

И .конечно, м оего люби­мого Абеля Коженевско­го, который пишет удиви­тельную музыку в духе неоклассики, Он, кста­ти, создавал саундтреки к фильмам Тома Форда.

А где сейчас играют самую модную электронную музыку? А.К. Определенно в Бер­лине! Именно там на­чинали группы, кото­рые я очень люблю, — Apparat п Moderat. Я бы очень хотел когда-нибудь с ними иосотрудничатъ. К.Р. Да, в Берлине, прав­да, круто. Саш, я тут по­думал: а чего мы все си­дим па одном месте? Нам тоже нужно туда поехать!

К разговору про перемену мест — ка­кие летние фестивали советуете посетить? А.К. В первую очередь — испанские Primavera Sound и Sonar. А потом можно ехать в Германию и Великобританию. В Англии, например, проходит классный фестиваль в Гластонбери.

А какие качества вас привлекают в женщинах? А.К. Доброта и чувство юмора. Девушка, которая не уме­ет поднять тебе настроение, — настоящая тоска.

К.Р. А мне нравится, когда в женщине есть благородство. Хорошая осанка это тоже очень важно! (Смеется.)

И еще загадочность. Это всегда привлека­ет. Если про человека все понятное первого взгляда это не моя история.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.