Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Еще не вечер

Красота это не только косметика, это и ваше настроение! Нанося макияж, подчеркивая свои достоинства, вы повышаете самооценку! Любите себя, экспериментируйте с образами’ Что же нужно иметь в косметичке на каждый день для дневного макияжа, чтобы быть неотразимой?

КРЕМ

Если у вас нормальная кожа, ис­пользуйте под макияж любой увлаж­няющий крем. А вот масло (сыворот­ка) подойдет для увлажнения сухой кожи со склонностью к шелушению Для жирной или комбинированной ко­жи — легкий увлажняющий крем или флюид.

ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО

Должно быть качественным, здесь не стоит экономить. При его выборе опи­райтесь на ваш подгон кожи. Может быть те­плым и холодным. Поднесите к лицу белый лист бумаги Если ваша кожа выглядит на фоно ого желтоватой, значит у вас теплый подток а если ка­жется немного розовой или голубой, то ваш подтон холодный. В соответ­ствии с этим выбирайте опенок — от нюдового до розоватого или персико­вого.

Ваш тип ложи. Для жирной подхо­дит матирующий тональный крем для комбинированной — средство сред­ней плотности, не густое. Сухая ко­жа — увлажняющий тональный крем. Проблемная — тона с хорошей крою­щей способностью, можно плотные, с матовым финишем. Нормальная кожа — тона с любой плотностью и любым финишем. Естественнее будут смо­треться легкие, тонкие текстуры с ед­ва уловимым сиянием результаты теста на себе. Нане­сите каплю тонального крема на об­ласть челюстной кости (край нижней челюсти) и растушуйте. Сравните с цветом кожи на шее — они должны совладать

КОНСИЛЕР

Невероятно нужный продукт! Наносите на область под глазами, можно и на верхнее веко (база под тени). Обязательно стоит закрепить консилер легкой пудрой. Пудру можно нанести локально (Т-зона) либо за­крепить тон по всему лицу.

Память о близких людях ушедших безвозвратно является важной составляющей нашей жизни. Поэтому так важно заказывать изготовление памятника профессионалам с большим опытом работы в данной сфере. Это позволит получить хороший результат и сохранить память для потомков.

СКУДЬПТОР И ХАИЛАИТЕР

Скульптор на зоны, которые хочется визуально уменьшить и углу бить. Например, скуловая впадина (уменьшает щечки подчеркивая пи­нию скул), боковые поверхности лба, линия роста волос, под че­люстную кость (скрывает второй подбородок), спинки носа (сужает нос). Хяйлайтер — для высветления. Наносит­ся на наивысшую точ­ку скулы, под бровь, галочку над верхней губой Румяна наносят между скульптором и хайлайтером. Растушевывая, в умеренном количестве будут омолаживать.

А КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ

Или помадка — она более стойкая. Для нанесения необходима тонкая скошенная кисть. С карандашом ра­ботать проще и привычнее. Также можно использовать гель для фиксации волосков бровей.

ПОДВОДКА

Берите плотную, стойкую матовую подводку Ею можно про­рисовать как ресничный ряд, так и сделать роскошную стрелку. Используйте тушь черного цвета. Цветную при желании можно применить только для нижних рес­ниц. чтобы подчеркнуть цвет глаз.

КАРАНДАШ И ПОМАДА ДЛЯ ГУБ

Карандаш можно использовать как отдельный продукт. Также в косметичке каждой девушки должен быть увлажняющий бальзам для губ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.