Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Купить амарантовое масло

МАГИЯ АРОМАТОВ

В этом сезоне модный британский дизайнер Джайлз Дикон в коллаборации с брендом Lenor создал новую яркую коллекцию кондиционеров для белья. Стиль и комфорт, очевидно, являются основополагающими критериями всех модных тенденций этого сезона. Будь-то расслабленный бельевой тренд, подразумевающий такие деликат­ные ткани, как шёлк, шифон и кружево.

В борьбе с различными заболеваниями поможет амарантовое масло. Достаточно купить амарантовое масло на на сайте http://amarant.club по доступной цене.

Блузы, декорированные всевозможны­ми рюшами, воланами и бантами, или, напротив, лаконичные платья ярких насыщенных оттенков. Здесь же и по­вседневные платья-рубашки, укорочен­ные брюки клёш, выполненные, напри­мер, из хлопка. А также всевозможные вариации на тему джинсы — платья, юбки, эубашки, брюки, куртки, комбинезоны. Предпочтение отдается натуральным, качественным тканям, как пастельных, так и ярких тонов, которые, в свою очередь, требуют профессионального бережного ухода. Кроме того, в стремле­нии максимально отразить индивидуаль­ность мода выходит за границы создания обуви, одежды и аксессуаров. И именно аромат, как неотъемлемая составляю­щая любого образа, способная сделать его более завершенным, стал ключевой идеей создания эксклюзивной коллекции лимитированных кондиционеров для белья. Эта уникальная коллаборация культового дизайнера Джайлза Дикона

и бренда Lenor стала продолжением их давнего сотрудничества. В 2013 году Джайлз выступал в качестве глобального консультанта по вопросам моды P&G в рамках программы «Ткани будущего». В этом году со свойственной ему ори­гинальностью и страстью к любимому делу Джайлз разработал новый дизайн бутылок кондиционера для белья по мо­тивам своей коллекции базового гарде­роба Lenor «Одежда на любой случай». Коллекция включает три потрясающих аромата, способных выразить и под­черкнуть характер и настроение каждой девушки. «Аметист и Цветочный букет»

— драгоценный аромат для чувственных натур. «Прохлада океана» — лёгкий, све­жий аромат, обволакивающий, словно шёлк. «Цветущие поля» — мягкость ка­шемира, дополненная ярким и игривым ароматом. «Я решил создать игривый дизайн, используя волнующие цвета и яркие принты, отражающие сущность и настроение каждого из трёх ароматов Lenor. Для меня это оформление явля­ется визуальной интерпретацией трех однозначно приятных эмоций», — Джайлз Дикон. Восхитительные композиции, подчёркивающие особенно актуальную в этом сезоне женственность, идеально подойдут для весны.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress