Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Мы бы никогда не знали

…Мы бы никогда не знали не только “этих дней веселых”, но и вполне конкретных вещей, о которых с удовольствием вспоминаем круглый год

Фактически камины — это заключен­ные в стены и трубы костры, то есть средства обогрева. От хорошей, теплой жизни камины бы не изобрели Зато теперь именно они признак определенного статуса, обеспечен­ности. Превратившись в элегантное украшение интерьера, они продолжа­ют греть теперь уже не тело, а душу.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ШЕДЕВРЫ

Цикл А. Вивальди «Времена года’’ состоял бы из 3 частей. Симфония П. И. Чайковского “Зимние грезы” называлась и звучала бы иначе. К. Де­бюсси не написал бы пьесу “Снег идет», а Ф. Лист — этюд “Метель”… В общем, мировое музыкальное наследие сильно бы сократи­лось, а ученикам музыкаль­ных школ пришлось бы меньше учить и запоминать.

Наши застолья заметно поскучнели бы, если бы зима не вдохновила неизвестных авторов на песни “Ой, мороз, мороз”, “Валенки” и “Вдоль по улице метелица метет”.

Близится лето а значит купить кеды converse интернет магазин будет отличной идеей в преддверии сезона.

ГЛИНТВЕИН

Совершенно неважно, что ароматный напиток изобрели в солнечной и теплой Италии. Жители северных стран усовершенствовали рецепт, добавив в холодное пряное вино со специями сахар и хорошенько его подогрев. Теперь глинтвейн поднимает настроение и зимой, и летом (в прохладную слякоть) и итальянцам, и всем осталь­ным народам.

ВОДОЛАЗКИ

Во многих школах их запрещают, стилисты недолюблива­ют (эти практичные предметы гардеро­ба закрывают одну из самых привлекательных частей женского тела — шею). Но ничто лучше не спасает от ангины и не выручает, когда “совсем надеть нечего” чем водолазка нейтрального цвета. Как и теплые уютные свитера, водолазки придумали скандинавы для облегчения жизни долгими холодными зимами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.