Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Мы бы никогда не знали

…Мы бы никогда не знали не только “этих дней веселых”, но и вполне конкретных вещей, о которых с удовольствием вспоминаем круглый год

Фактически камины — это заключен­ные в стены и трубы костры, то есть средства обогрева. От хорошей, теплой жизни камины бы не изобрели Зато теперь именно они признак определенного статуса, обеспечен­ности. Превратившись в элегантное украшение интерьера, они продолжа­ют греть теперь уже не тело, а душу.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ШЕДЕВРЫ

Цикл А. Вивальди «Времена года’’ состоял бы из 3 частей. Симфония П. И. Чайковского “Зимние грезы” называлась и звучала бы иначе. К. Де­бюсси не написал бы пьесу “Снег идет», а Ф. Лист — этюд “Метель”… В общем, мировое музыкальное наследие сильно бы сократи­лось, а ученикам музыкаль­ных школ пришлось бы меньше учить и запоминать.

Наши застолья заметно поскучнели бы, если бы зима не вдохновила неизвестных авторов на песни “Ой, мороз, мороз”, “Валенки” и “Вдоль по улице метелица метет”.

Близится лето а значит купить кеды converse интернет магазин будет отличной идеей в преддверии сезона.

ГЛИНТВЕИН

Совершенно неважно, что ароматный напиток изобрели в солнечной и теплой Италии. Жители северных стран усовершенствовали рецепт, добавив в холодное пряное вино со специями сахар и хорошенько его подогрев. Теперь глинтвейн поднимает настроение и зимой, и летом (в прохладную слякоть) и итальянцам, и всем осталь­ным народам.

ВОДОЛАЗКИ

Во многих школах их запрещают, стилисты недолюблива­ют (эти практичные предметы гардеро­ба закрывают одну из самых привлекательных частей женского тела — шею). Но ничто лучше не спасает от ангины и не выручает, когда “совсем надеть нечего” чем водолазка нейтрального цвета. Как и теплые уютные свитера, водолазки придумали скандинавы для облегчения жизни долгими холодными зимами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.