Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

ИЗ СЕРДЦА ПРОВАНСА

Ценителям ароматного чая стоит обратить внимание на богатую чайную коллекцию, которую создает знаменитая во Франции марка Terre D’Oc. Чай Terre D’Oc — совсем необыч­ный. Это целая философия! Из стран Азии привозят лучшее сырье, затем его превращают в уникальные букеты, благо­ухающие пряностями, цветами и фруктами. Композиции создают настоящие парфюмеры, и, без­условно, все ингредиенты имеют органическое происхождение. Гамма чайной продукции — это и классический крупнолистовой чай с натуральным ароматом, и чайные коллекции, посвящен­ные различным уголкам земли, и холодный чай, и даже коллек­ция для хорошего самочувствия. Интересно еще и то, что баночки и коробочки, в которых чай про­дается, можно после использо­вать для украшения интерьера и хранения мелочей. Так, на­пример, маленькие плоские коробочки для пакетированного чая очень похожи на те, кото­рые использовали французские художники для хранения красок. А для упаковки чая из коллекции «Гостеприимство» используются коробочки, расписанные в стилистике разных стран. Познакомиться с продукцией Terre d’Oc можно в корнере Aroma Decor в универмаге «Цветной».

МЫ В ИГРЕ

Между прочим, ученые уверены, что способность взрослых людей играть с тем же азартом и радостью, что и в детстве, значительно повыша­ет качество жизни. Настольные игры Hobby World — как раз для этого, а играть можно всей семьей. Мечтали спроектировать свой дом или стать дизайнером? Выбирайте игру «Домик», стройте, получайте дополнительные баллы за удобство и следите, чтобы лучшее не досталось соперникам. Раз­вить логику, мышление и умение вести переговоры поможет настольная игра «Колонизаторы». Почувствуйте себя по­селенцем, осваивающим новые террито­рии удивительного острова Катан, тор­гуйтесь за ресурсы, боритесь с разбой­никами, развивайте города и создавайте самое могущественное государство.

МИРОВОЙ СОУС

За 200 лет существования майо­нез стал одним из самых по­пулярных соусов в мире. С ним принято есть картофель фри в Голландии, а в Бельгии, кста­ти, одной из самых здоровых стран мира, этот соус добавляют практически во все блюда. Даже в далекой Австралии майонез стал неотъемлемым элементом традиционного салата из яблок и корня сельдерея. Что уж го­ворить про Россию и любимый оливье! Однако популярность этого соуса — лишний повод внимательнее отнестись к его выбору. В нашей стране одним из самых популярных остается майонез «Махеевъ». Его пра­вильная консистенция, сбалан­сированный состав и нежный вкус делают его универсальным соусом для большинства блюд.

ПОКОЙ И ГАРМОНИЯ

Перестроиться с отдыха на рабочие будни не всегда быва­ет просто. В пасмурные дни на помощь может прийти Тенотен. Препарат разработан для того, чтобы уменьшать симптомы тревоги у больных с тревож­ными расстройствами и у здоровых людей в ситуации стресса.

ВЫ ГОТОВЫ К СЕЗОНУ ГРИППА И ОРВИ?

Какие лекарства выбрать, когда сезонная эпидемия грип­па и ОРВИ снова на подъеме? Одно из возможных решений — Эргоферон. Это противови­русный препарат, обладающий лечебными свойствами не­скольких противопростудных средств: он может бороться с вирусами, уменьшать воспале­ние в дыхательных путях, заложенность носа и кашель.

НЕ НУЖНО ТЕРПЕТЬ БОЛЬ!

Амелотекс гель — гель для на­ружного применения, который может оказать противовоспа­лительное и обезболивающее действия при боли в мышцах и суставах. Амелотекс гель имеет приятный запах и не оставляет следов на одежде, что позволяет использовать его не только в домашних условиях, но и на работе.

Не так давно на экраны нашей страны вышел новый фильм — «Бабушка легкого поведения» с Александром Ревой в главной роли. По ссылке https://youtu.be/87Q8YBN2pZo можно посмотреть репортаж о премьере данного фильма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress