Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Промышленные полы

При любом строительстве полам уделяется большое внимание. И даже на промышленных объектах они играют важную роль, причем требуется применение более прочного покрытия, что не деформируется при существенных нагрузках.

Настоящая находка для промышленных помещений наливные полы. Экономически выгодные и долговечные, беспыльные и бесшовные износостойкие и надежные, используются в самых различных сферах: металлургические производства, атомные станции и лаборатории, авиакосмические базы, ангары и складские помещения.

Завод «АЛЬФАПОЛ» предоставляет полный комплекс услуг по обоснованию, организации и реализации проектов по устройству промышленных полов. Справедливые цены, многолетний опыт персонала, современное оборудование — заказчики, уже оценившие эти преимущества, смело рекомендуют наши услуги своим друзьям.

Промышленные полы — напольное покрытие, изготовленное из полимерных или эпоксидных композиций. Они не имеют швов и выдерживают высокие эксплуатационные нагрузки, а также длительный срок службы. Очень большое разнообразие позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретной задачи. Выбор основывается на анализе характеристик и назначение и планируемых нагрузках.

Занимаясь долгие годы проектированием и устройством полов, компания внимательно подходит к потребностям каждого клиента. «АЛЬФАПОЛ» — современные технологии и материалы для устройства промышленных полов. Собственная производственная база позволяет реализовать наиболее оригинальные видения заказчика. У нас всегда индивидуальный подход и выработка выгодного решения. Наши специалисты будут ответственно курировать проект от заказа до сдачи.

Если Вы клиент из Оренбурга, тогда сайт завода АЛЬФАПОЛ подскажет, что ближайший дилерский отдел находится в Самаре (ТД «Альфа-Волга»). Фото работ по устройству наливных полов, сделанных нами Вы сможете просмотреть там же.

Сегодня когда на рынке ежедневно появляются компании по наливным полам, мы щепетильно относимся к выполнению процесса. Обращаясь в «АЛЬФАПОЛ» Вы можете быть уверены в выполнении всех договоренностей. При оборудовании покрытия под ключ предоставляется гарантия на выполненные работы.

Компания «АЛЬФАПОЛ» создалась в городе Санкт-Петербурге в 1997 году. Основной офис расположен на ул. Ленсовета, 5. По всем вопросам звоните прямо сейчас по телефону +7 812-373-92-91.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress