Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ПРОЦЕДУРНЫЙ КАБИНЕТ

L’Occitane открыл две­ри своих SPA-салонов в шести разных точках Москвы. В меню — ком­плексные программы по уходу за лицом и те­лом (скрабы, массажи, обертывания) и антивоз- растные процедуры — все с использованием средств по уходу за ко­жей от L’Occitane.

Осторожно, двери открываются

В Новосибирске появился городской универмаг Lukse.

На грех этажах представлены мужская и женская одежда, обувь и аксессуары таких брен­дов, как Gucci, Dolce SGabbana, Prada, Dior. В планах на текущий год: открытие бара, ресторана и отдела с косметическими новинками.

Лучший ваш подарочек

К Новому году Carte Moire выпустила три подарочных набора. В каждом — кофе сорта «ориджинал» {100% арабика), прилагаются либо пара кофейных чашек, либо бельгийские шоколадные конфеты, либо елочный шарик (выполняющий заодно роль упаковки).

НАЙДЕТСЯ все

В осенне-зимней коллекции де­коративной косметики от Seventeen есть все, что нужно, чтобы создать сказочный вечерний макияж. Матовый тональный крем и консилер сделают кожу безупречной, светлые тени и под­водка подчеркнут глаза, а белый Г карандаш на нижнем веке добавит яркости взгляду. Завершите образ с помощью румян и туши для ресниц.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.