Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Всё хорошо, если…

1…если вы нарядили елку с единственной целью — что­бы сфотографироваться на се фоне для инстаграма.

2…если вы не следите за це­ной на нефть. Вы реалистка: вас интересует стоимость толь­ко тех вещей, которые вы може­те купить.

3…если вы решили с нового года записаться на йогу, начать правильно питаться и спать нс меньше восьми часов, записали вес на бумажке, сожгли ее и проглотили пепел вместе с шампанским. Авось сбудется — или забудется.

4 …если вы передарили поло­вину полученных новогод­них подарков. В конце концов, вас с самого детства учили, что главное — внимание.

Проблемы бывают у всех. Адвокат в Саранске телефон которого можно найти на сайте, поможет решить часть из них.

5 …если первого января вы весь день питались тортом и не почувствовали ни одного укола совести.

6 …если вы отложили покупку абонемента в спортзал до весны. Кому нужны тренажеры, когда есть каток!

7,..если на новогодней вече­ринке вы дали свой телефон четырем (или пяти?) парням и теперь не можете понять, кто из них настойчиво зовет вас на свидание.

8 …если вам удалось нарисо­вать идеально ровные стрел­ки один-единственный раз — когда вы сделали это вечером, от нечего делать, перед тем как умыться и лечь спать.

9, …если вы изо всех сил изо­бражаете раздражение или равнодушие, когда мама сооб­щает, что намерена познако­мить вас с сыном своей давней подруги, но втайне надеетесь повторить счастливую судьбу Бриджет Джонс.

10…если первый рабочий день после каникул вы начали со звонка системному администратору. Вспомнить пароль к компьютеру? Миссия невыполнима.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.