Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ШИК-БЛЕСК!

Трехмерный маникюре эффектом россыпи драгоценных камней? Да. такое возможно. если выбрать набор Party Queen от PUPA. Процесс получения блестящего результата прост: нанести на ногти лак, рассыпать поверх улырасияющие крупные глиттеры и смести лишнее специальной щеточкой с мягкой, округлой формы щетиной. А специальный пластиковый трей позволит не разбрасываться драгоценностями и вернуть глиттеры в упаковку.

ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ

впереди самые добрые теплые и уютные новогодние праздники и Рождество. ОIсчитывать прекрасные мгновения. проведенные в кругу самых близких людей, вдвойне приятнее и радостнее на золотых часах бренда «НИКА». Они в этом сезоне — модный аксессуар, который добавит твоему образу настоящего блеска. А еще -хороший и выгодный подарок: покупая часы и аксессуаэь» до 10 января 2014 года, получишь подарочный сертифи кат номиналом 1000, 3000 или 5000 рублей.

Надежные и функциональные бензиновые газонокосилки макита снискали заслуженную популярность на рынке инструментов. При надлежащем уходе газонокосилка может прослужить очень долгое время.

ФРАНЦУЗСКИЙ РОМАН

Если побывать во Франции сщс не довелось, а почувствовать ее очарование хочется, попробуй предвосхитить встречу знакомством с ароматами Esteban Parts Parfums. Они перенесут тебя в Париж или Монпелье — на родину парфюмерной марки. Аромат белой орхидеи и запах тропического леса, теплая амбра, пряный мускат или утонченные ноты зеленого чая и цветущей сакуры раскрываются в духах знаменитого французского бренда.

ЗИМНИЕ УЗОРЫ

Картины снежной зимы ювелиры Troll beads решили перенести на стеклянные бусины для серебряных боас летов. Разглядывая их. видишь то мерцание снежинок и инея, то холодную голубизну льда, то изумрудный цвет елей, шумящих в зимуем лесу. Можно разглядеть и жаркое полыхание огня в камине, и ярко-красный цветок рождественского дерева. В наборах «Любовь» и «Элегантность» по шесть бусин, и у каждой свое название: Метель. Снежная кисточка. Рождественское сердце. Поющие в снегу… И они подходят к браслетам всех самых известных боендов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.