Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Справочное бюро

В отличие от милой сердцу iPhone-пользователей Siri, новый сервис от Google — полиглот, говорит на 100 языках. Он вообще много говорит, но все по делу. Во время прогулки по Флоренции смартфон благодаря активному режиму при­ложения Field Trip сообщал на русском языке всю необходимую информацию, не ленясь отвечать на уточняющие вопросы. В плане компетентности сервис заткнет за пояс любой аудиогид и гораздо выносливее гида-человека — при усло­вии бесперебойного подключения к Интернегу. Встроенный переводчик узнает снова и фразы через микрофон, в наборе и при помощи фотокамеры. Конечно, литературный стиль пока отсутствует, но меню он переводит отлично. Перевод­чик быстро обучаем и совершенствуется в понимании своего хозяина, хотя жен­ский голос нравится ему больше и он охотней на него отзывается.

Как же приятно получить в свой день рождения оригинальное поздравление. Именно такое поздравление позволяет отправить сайт http://100cards.ru/women.html своим посетителям.

МОЙ ПЛАН НА УИК-ЭНД

ПОСЕЛИТЬСЯ на вилле Vignamaggio, где, со­гласно легенде, был написан портрет жив­шей здесь Моны Лизы. Остановиться в но­мере с названием «Леонардо». Вид из окон действительно напоминает ландшафт за спиной у Джоконды, vianamaaaio.it

О Используя приусадебные запасы и ого- род, ПРИГОТОВИТЬ на кухне виллы любимое блюдо шеф-повара Габриеле Бертаччини (aabrielebertaccini.com) ricotta gnudi con ragu di funghi (ньокки с рагу из лисичек).

Зная всего лишь координаты (43°34’26.5″N 11°09’30.5″Е) и используя приложение Google Мар. в назначенное время НАЙТИ «Google-пешехода», осу­ществляющего съемку пеших маршру­тов с чудо-камерой за спиной.

О ПРОНИКНУТЬ в винные подвалы Chianti Classico Winery Antinori, больше похо­жие на музей современного искусства. antinorichianticlassico.it

Г) В замке Castello di Poppiano. до сих пор принадлежащем потомкам старинно­го рода Гвиччардини, КУПИТЬ настоящее Laudemio, восхитительное, контролиру­емое по месту производства оливковое масло. guicciardini1J99.it

Неоценимую помощь в поездке, включая организацию перелета Москва-Рим, Рим-Флоренция, аренду машины Fiat 500 и бронирование апартаментов, мне оказы­вал смартфон с Google Now. Приложения, которые я использовал: Google Map, Field Trip, Booking.com, Airbnb, Skyscanner.

LAUDEMIO имеет право называться лишь мас­ло, произведенное вручную только в этом регионе. Бутылку не­обходимо беречь от перепада температур, солнца и хранить в тем­ной коробке.

УМНЫЕ ЧАСЫ G WATCH

помимо времени выводят на дисплей свежую информа­цию, почту и сообще­ния, а также отлично ассистируют смарт­фону, пока не заме­няя его полностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.