Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

В Рубцовске продолжается борьба с проституцией

Рубцовским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении четырех местных жителей, организовавших занятия проституцией на территории города.

Судом установлено, что в 2007 году молодой человек на территории города Рубцовска создал организованную группу с целью организации занятия проституцией.

Между членами группы были четко распределены обязанности, среди которых поиск и аренда квартир, размещение рекламы, поиск и вовлечение в проституцию женщин, доставка их к клиентам.

Руководитель группы с применением насилия поддерживал дисциплину среди них, налагал денежные штрафы и контролировал их выплату.

Рубцовским городским судом члены организованной группы признаны виновными в вовлечении в занятие проституцией, организации занятия проституцией. По совокупности преступлений организатору преступной группы назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Иным членам преступной группы назначено наказание в виде лишения свободы условно с испытательным сроком от 3 до 4 лет.

Приговор в законную силу не вступил.

Заместитель прокурора г.Рубцовска Яна Милькевич.

Источник: http://rubtsovsk-news.ru/novosti-rubczovska/11765-v-rubczovske-prodolzhaetsya-borba-s-prostitucziej.html

В Рубцовске будут судить уклониста от службы в армии РФ

Прокурором г. Рубцовска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, уклоняющегося от призыва на военную службу.

По версии следствия, житель г.Рубцовска, 1989 года рождения, в 2006 году был поставлен на первоначальный воинский учет отдела военного комиссариата по г.Рубцовску, Рубцовскому и Егорьевскому районам, медицинской комиссией ему  присвоена степень годности к военной службе.

В соответствии с ч.2 ст.31 Федерального закона от 28.03.1998 № 53-Ф3 «О воинской обязанности и военной службе» граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны получать повестки военного комиссариата под расписку.

В период с сентября 2014 г. по ноябрь 2015 г. мужчине лично, под роспись, были вручены 3 повестки установленного образца о явке в отдел военного комиссариата для проведения мероприятий, связанных с подготовкой и проведением призыва на военную службу. Обвиняемый, не имея уважительных причин, в назначенное время в военный комиссариат не явился.

Источник: http://e-rubtsovsk.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress