Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Преимущества образования в Чехии

В каждой стране существует уровень среднемесячной заработной платы, который определяет уровень жизни населения, их довольство своей жизнью. К примеру, среднемесячная заработная плата в России в 2016 году составляет 28 тысяч рублей, при этом 70 процентов работников получают меньше средней заработной платы и это с учтём того, что в Чехии минимальная заработная плата с учётом вычета всех налогов составляет 11 000 крон, что примерно составляет 25 000 рублей. То есть 25 000 рублей –это минимальная заработная плата в Чехии не зависимо от района и города проживания.

Безусловно уровень зарплат в Праге выше, чем в других городах Чехии. После проведённого тщательного анализа и статистического подсчёта медианных зарплат в Праге в разных сферах деятельности в 2016 году выявились, что самая высокооплачиваемая профессия 2016 года – авиадиспетчер, хорошо оплачиваются профессии врачей, программистов и разработчиков сайтов, топ-менеджеров с экономической специализацией.

Также изучая данный отчёт, специалисты фирмы VISACZ ещё раз подтвердили тот факт, что для того, чтобы в Чехии стать высокооплачиваемым специалистом необходимо получить высшее образование непосредственно в Чехии в государственном, аккредитованном ВУЗе. Начиная свой путь, связанный с иммиграцией в Чехию с обучения, Вы не только без проблем иммигрируете и живете в Чехии, после получения на руки диплома, Вы получаете свободный доступ на рынок труда наравне с чешскими гражданами, а год отработав по специальности Вы имеете право получить ПМЖ в Чехии- постоянное место жительство. На самом начале Вашего пути, все это кажется немного сложным, непонятным, особенное волнение вызывают визовые вопросы именно по этой причине все предлагаемые фирмой VISACZ подготовительные, языковые курсы в Чехии включают в себя адаптационную программу и круглосуточную помощь кураторов.

Несмотря на то, что цены на языковые курсы в Чехии нельзя назвать низкими, Вы должны понимать, что чешский язык, который Вы будете изучать в течении года обучения на курсах, Вам понадобится не только на этапе поступления на желаемую специальность и общения в стране, но и даст Вам возможность поступить на бюджет и получить бесплатное высшее образование в Чехии. Чешский язык Вам будет нужен и для проживания в Чехии и для обучения, и для трудоустройства в стране. Сертификат, который Вы получите в конце обучения на языковых курсах, уже даёт Вам право не сдавать языковой экзамен при получении ПМЖ в Чехии.

Стать самым высокооплачиваемым специалистом в Чехии можете, и Вы! Это вполне реально! Совместив вместе Ваше стремление и помощь специалистов VISACZ, которые помогут Вам грамотно выбрать программу подготовки к поступлению в выбранный ВУЗ, Вы безусловно достигните своей цели. Если Вы хотите стать авиадиспетчером или пилотом, получить бесплатное образование по данной специальности в Чехии, то Вам подойдут годовые курсы чешского языка при ČVUT . Напомним, что медианная зарплата авиадиспетчера в Чехии за 2016 год составляет 210 002 крон в месяц (примерно 473 120 тысяч рублей), а пилота 102 661 крон в месяц (примерно 231 288 рублей в месяц) и это только медианные расчёты заработной платы в Чехии.

Напоминаем, что Вы также можете подрабатывать во время своего обучения в ВУЗе, а при хорошей успеваемости претендовать на стипендию. Стипендии в Чехии достаточно весомы и начинаются от 100 USD в месяц, в зависимости от ВУЗа, специальности и успеваемости самого студента.

Три года назад, специалисты фирмы VISACZ помогли иммигрировать в Чехию студентке из России, из города Пермь, которая на момент своего переезда не владела чешским языком и выбрала для себя специальность «Экономика и менеджмент», курсы при ЧЗУ. Сразу после курсов, девушка с лёгкостью поступила на желаемую специальность. Первый курс выдался непростым, возникли небольшие языковые сложности, но усилие и целеустремлённость девушки отметили все. На втором курсе она становится одной из лучших студенток ВУЗа, показывая потрясающие результаты на экзаменах, приглашается на международные конференции, получает стипендию и гранты, а также приглашена на оплачиваемую стажировку в Германию и Австрию. На третьем курсе студентку приглашают на работу в одну из крупнейших чешских фирм.

Если у Вас есть желание получить Европейское образование, жить в Европе и получать достойную Вас зарплату, то специалисты VISACZ готовы помочь Вам в достижении своих целей. Благодаря своему многолетнему опыту работы, грамотному, индивидуальному подходу к каждому, Вы беспрепятственно достигните поставленных перед собой задач!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress