Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Профессиональный перевод с английского

В начале своей статьи разрешите сказать несколько слов о своей компании, которая на протяжении многих лет успешно осуществляет технический перевод с английского по различной тематике: общее машиностроение, автомобильная промышленность, информационные технологии, химическая промышленность, нефтегазодобывающая отрасль, медицина, судостроение, компьютеры и программное обеспечение, энергетика, горное оборудование и так далее.

Бюро технических переводов «Магдитранс» было основано в 2002 году. Одной из причин создания нашей компании является резкое увеличение объема продукции, ввозимого на территорию нашей страны из-за рубежа. Стоит ли говорить о важности перевода инструкций в эпоху бурного развития научно-технического прогресса.

Ведь каждодневная деятельность человека невозможно представить без новейших открытий в области науки и техники, а правильное и безопасное использование технических средств в значительной степени зависит от наличия надлежащим образом составленных инструкций и руководств по эксплуатации.

Порой российские пользователи вынуждены эксплуатировать импортную технику не имея под рукой соответствующий перевод перевод инструкций с английского языка на русский язык, что в значительной степени повышает риск преждевременного выхода дорогостоящего импортного оборудования из строя, а также, к сожалению, несчастных случаев, а иногда даже со смертельным исходом.

Компания «Магдитранс» в течение последних десяти лет занимается оказанием услуг технического перевода с английского языка на русский язык и наоборот. Сотрудники нашего бюро своим добросовестным и упорным трудом заслужили высокое доверие и уважение со стороны многочисленных заказчиков нашей компании.

Мы не бросаем пустые слова на ветер и реально гарантируем высокое качество перевода строго в рамках оговоренного срока. Перед оформлением заказа наши специалисты готовы бесплатно выполнить тестовый перевод (не более 1800 знаков с пробелами), чтобы наши клиенты имели возможность убедиться в высокой компетенции и профессионализме наших работников.

Вы можете обратиться к нам по электронной почте (адреса указаны на страницах нашего сайта)  или позвонить к нашему менеджеру по телефону 8 903 424 29 15. Мы всегда готовы выслушать Ваши пожелания и к взаимовыгодному сотрудничеству.

Источник: http://magditrans.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.