Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Младшая сестренка

Мягкая игрушка «Розумне цуценя от Fisher-Price™ помог­ла обучить не одно поколение на­ших детей. Л недавно известный нроизводитель товаров дли детей представил его помощницу — Сестричку «Розумного цуцсняти». Новая игрушка вместе с вами проведет первые уроки для кро­хи, в игровой форме знакомя его с алфавитом, цифрами и счетом. Вместе с ней ребепок выучит так­же цвета и названия частей тела. Сестричка подскажет, как пра­вильно выражать свои чувства, и научит маленького почемучку многим другим полезным вещам в режиме «Учеба».

Развлечет она и крох от 3 до 18 месяцев: если вы включите музы­кальный режим. Сестричка «ис­полнит» 10 веселых песенок, при этом будет подмигивать в такт огоньками на встроенном сердеч­ке. Лапки, животик и ушки игрушки мгновенно реагируют на прикосновения малыша, спо­собствуя развитию у ребенка сен­сорных навыков (зрения и слуха), мелкой моторики,зрительно­двигательной координации и ло­гического мышления. Кстати, «разговаривать» с ребенком игрушка может на украинском или русском языке.

Информацию о новинках, советы по подбору игр и воспита­нию ребенка ищите на сайте.

Технологии не стоят на месте, в том числе и обработка металла. Всё больше предприятий используют такой метод как лазерная резка металла цена на которую становиться всё более привлекательной.

Взойти на трон Обустраивая детскую, хочется сделать ее уютной, красивой и, конечно, оригинальной. Дизайнеры советуют обратить внимание на надувную мебель. Яркие и необычные по форме кресла, пуфы и манежи создадут обстановку, в которой ребенку точно захочется творить, мечтать и верить в чудеса! Родителям тоже удовольствие — стоит мебель дешевле традиционной, а управляться с ней гораздо проще — например, легко передвинуть ^ при уборке или почистить.

НА СТАРТ: ГОРНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ!

Вы не представляете отдыха зимой без лыж или сноуборда? А может, еще только планируете их освоить? Или же просто мечтаете о сказочном отпуске? Отель Radisson Blu Resort, Буковель предоставляет все возможности для незабываемых зимних каникул.

подход найдут к любо­му ученику. Здесь же можно купить абоне­мент для катания и удобно хранить сна­ряжение: места в спе­циально предназн аче и ной для этого комнате вмещающей около  5оо пар лыж, хватит   увезти с собой самые паерное, что отмечают гости отеля, — это его удачное располо­жение на склоне горы рядом с подъемником Л&7: только пере­ступили порог холла — и оказа­лись на спуске. Все, теперь уже бывшие, новички тепло отзываются об инструкторах: в Bukovel Ski School при отеле мятные моменты поможет фотограф, который за­печатлеет бесценные для семей­ной хроники кадры.

Пополнить запасы энергии чашкой ароматного кофе, чая или согревающим коктейлем во время активных развлечений на свежем воздухе отдыхающие могут, подъехав прямо с лыжной трассы к apres-ski бару, расположенному перед отелем, который радует го­стей зажигательной музыкой и мини-дискотеками. В самой го­стинице постояльцев обслужи­вают 2 ресторана и 4 бара.

Несколько дней отдыха можно провести в спокойной расслаб­ляющей атмосфере Wellncss- и SPA-цснтра Anne Semonin. Здесь вы пройдете курс восста­навливающих и тонизирующих водных процедур. За самыми ма­ленькими членами семьи в это время присмотрят бебиситтеры в специально оборудованной дет­ской комнате. Такие семейные каникулы в одном из самых ска­зочных мест подарят массу приятных эмоций и запом­нятся надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress