Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Аренда яхты

Аренда яхты в Москве является не более сложным процессом, чем аренда автотранспортного средства. Но для того, чтобы Ваше морское путешествие прошло комфортно, и Вы за потраченные деньги получили массу приятных моментов, необходимо знать некоторые особенности этой процедуры.

Для начала надо определиться, какой вид аренды Вам необходим. Если Вы решили управлять яхтой самостоятельно, у Вас есть необходимые навыки и документы для этого, то можете воспользоваться арендой яхты без команды. Моторные яхты имеют больше удобств и пространства внутри кают, чем парусные яхты. Существуют три основных типа моторных яхт: глиссирующие (быстроходные, но не для плохих погодных условий), полуводоизмещающие (средние скорость и устойчивость на волне), традиционные/водоизмещающие (меньшая скорость, но существенно выше устойчивость).

Парусные яхты без экипажа — самый экономичный вариант отдыха на яхте; его обычно выбирают романтики или люди, которые уже пробовали и точно знают, что они хотят именно этот вид путешествия. Парусные яхты без экипажа требуют наличия среди гостей человека со шкиперской лицензией, который будет выполнять в путешествии функции капитана. Также подобный вид отдыха требует определенной помощи капитану от остальных гостей в моменты швартовки и при работе с пару, сами. Но зато можно отдохнуть на яхте по цене, сравнимой со стоимостью отдыха в отеле на берегу. Но если у Вас есть желание сделать морскую прогулку приятной и не осложнять свое путешествие ответственностью и решением проблем, в этом случае вариант аренды яхты с командой будет наиболее оптимальным.

Точного определения мегаяхты не существует. Мы относим к мегаяхтам те яхты, длина которых превышает 100 футов и количество экипажа на которых сравнимо с количеством гостей. Большие мегаяхты являются по сути полноценными судами VIP-класса, предназначенными для отдыха и проведения времени на воде с максимальным удобством и комфортом. На этих судах есть все возможные удобства, конференц-залы, сауны, рестораны. Выбор яхты зависит от того, чего вы ждете от отдыха. аренда яхты в Подмосковье также не отличается особыми условиями. Тем не менее, путешествие на арендованной яхте с капитаном – это приятное и увлекательное занятие, дающее возможность насладиться водными пейзажами и побывать на просторах Подмосковных водохранилищ, или, как минимум, пройтись вдоль берега Москвы-реки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress