Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

КИНОТЕАТР «ВРЕМЕНА ГОДА»

В «Октябрь» ходят на премьеры с родителями, билеты в «Москву» по бюджету только сестрам Чигиринским, а вот «Времена года» на Кутузовском — идеальный вариант. Там дороже, чем в киноте­атре «Афимолла», что одновременно хорошо и плохо. В том смыс­ле, что скрыть от одноклассниц зарождающийся роман не полу­чится — в соседних креслах сидят большие глаза и уши.

Со временем любому зданию может потребоваться реконструкция стен и других элементов строения. Чтобы решить эту проблему можно обратиться в специализированные организации.

ПУБЛИКА Все, кому по пути — ученики «Президента» и «Жуков- ки». Примерный мальчик Арсений Шульгин смотрит здесь рос­сийское кино с мамой, певицей Валерией. А звезда инстаграма, длинноногая студентка МГУ Кристина Озимкова почему-то при­езжает одна. Кем бы ни был тот, кто дарит ей многокилограммо­вые букеты розовых роз, к кино он, судя по всему, равнодушен. РАЗГОВОРЫ Шепотом пересказываются громкие истории рас­ставаний. Их скопилось много — за последние полгода судьба- злодейка развела союзы, которые эрудированные ученицы «Мира знаний» считали нерушимыми. ДРЕСС-КОД Все, что нужно, продается на первом этаже галереи «Времена года».

ФУД-КОРТ THE 21

Гастроэнтузиасты, основавшие на Новом Арбате «ресторан­ный маркет The 21», рассчитывали видеть за столиками упи­танных взрослых хипстеров. Тех, для кого слова «мы вдох­новлялись мадридским рынком Сан-Мигель» не пустой звук.

А получили «жирный жир» рублевских частных школ. Мальчи­ки берут черные бургеры и крылья с острым соусом (есть даже доска почета для тех, кто по части соуса особенно отличился), девочки — более или менее низкокалорийные салаты из ита­льянского корнера. Все, что происходит в The 21, как правило, транслируется в перископ.

ПУБЛИКА Те, кто учится в гимназиях № 1231, № 1234, № 1239 и в пределах короткого марш-броска на «лексусе» с водителем. РАЗГОВОРЫ МГИМО или МГУ? Долго ли продлятся отноше­ния британского школьника Филиппа Газманова с загадочной блондинкой Анной? Где ловить Филиппа, если ее хватка все-таки ослабнет? (Не в «Джипси» — там Анна не сводит с кавалера глаз.) ДРЕСС-КОД Дети носят то, что не стыдно показать фолловерам снэпчата и инстаграма. Приветствуется школьный casual: джин­сы, клетчатые рубашки, браслеты Love, Cartier, и сумки Valentino с шипами. Если вечер обещает продолжиться в соседних кальян- ных «Лаборатория» или Smoke Lounge, девушки заранее надева­ют узкие платья и каблуки.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress