Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

КЛУБ GIPSY

«Кто сегодня в «Джи?» — спрашивают в пятницу вечером инста- грамы и аски. Затишья в «Джи» не бывает, хотя самые популяр­ные тинейджеры посматривают в сторону относительно свежего Duran Bar. Чтобы отпраздновать в Gipsy день рождения, школь­ники приходят с родителями — взрослым приходится заплатить, чтобы пустили всех друзей, даже несовершеннолетних. Послед­них, впрочем, «окольцуют» — наденут браслеты, при виде кото­рых бармены убирают алкоголь под стойку.

Тема жилья всегда актуальна. Поэтому, если ищется жилье в Ейске, то можно зайти на специализированный сайт. На сайте можно найти жилье в Ейске в различных вариантах. Например, можно найти жилье в Ейске в виде гостиницы или квартиры.

ПУБЛИКА Ближе к ночи можно встретить всех — от завидных женихов, студентов МГИМО Артема Говядина и Семена Файф- мана (Семен наверняка будет с эффектной спутницей Софией Шлягой), до учениц приличной Гимназии им. Капцовых, ко­пивших на сумку Fendi минимум полгода. Количество выпитых шотов с маракуйей наутро будет указано в фотоотчетах москов­ских сплетниц.

РАЗГОВОРЫ Только о любви — и то плохо слышно. ДРЕСС-КОД Днем «Джи» похож на лаундж с кальянами — надо выглядеть прилично и старше шестнадцати лет. Вечером все по- другому — чем эффектнее нарядишься, тем больше риск, что тебя примут за малолетку. Только wannabees приходят в бандажном платье, мамином пальто, на шпильках и при полном смоки-айс. На знающих девушках — рваные джинсы, бомберы, шорты с вы­сокой талией и кроп-топы. Обувь тоже без затей — кеды, ботин­ки, лоферы, лодочки. В час тридцать фейсконтроль активизирует­ся и заворачивает всех — хоть в платье, хоть в джинсах.

В этом взрослом заведении на последнем этаже «Времен года» молодые уходят в ночь. Не каждый день, только по праздникам вроде Дня святого Валентина или Хеллоуина. Или когда высту­пают популярные у школьников рэперы L’One или Мот с его бес­смертным хитом «Мама, я в Дубае». Обеспеченным детям этот припев очень близок.

ПУБЛИКА Дебютантка бала «Татлера» Саша Стриженова празд­новала здесь день рождения — родители устроили умнице сюр­приз, втайне от нее пригласив многочисленных друзей. По ве­черам тут воссоединяются те, кого родители развели по высшим учебным заведениям разных стран, и те, кто предпочитает учить­ся уму-разуму в университете под названием «ночная жизнь». РАЗГОВОРЫ О том, что «Облака» уже не те. Впрочем, каждое воскресенье по всем аскам города летит инфа о том, что кто- то опять «потерял триста тысяч налом», «бухал с охранником», «приехал домой без штанов». А так нормально посидели. ДРЕСС-КОД Это не «Джипси», тут лучше притормозить с тя­желым люксом, иначе фейсконтроль не пустит. Самые умные равняются на гардероб хорошей девочки Дианы Червиченко — тотал-луки и отдельные элементы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress